Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra Evolve2 40 (24089-989-899), проводная гарнитура для компьютера, USB-C, UC Stereo

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 24089-989-899
(0)
  • Два динамика
  • USB-C
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 30 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 3 цифровых микрофона MEMS
  • Чувствительность микрофона -26 дБ FS/Па
  • Частотный диапазон микрофона - 100 Гц – 14 кГц
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
10 352 руб. Экономия 2 071 руб. 8 281 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Jabra Evolve2 40 (24089-989-899), проводная гарнитура для компьютера, USB-C, UC Stereo
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Jabra Evolve2 40 (24089-989-899), проводная гарнитура для компьютера, USB-C, UC Stereo
Jabra Evolve2 40 (24089-989-899), проводная гарнитура для компьютера, USB-C, UC Stereo
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 24089-989-899
Производитель Jabra
Гарантия 24 месяца
Проводная гарнитура Jabra Evolve2 40 спроектирована так, чтобы вас ничего не отвлекало от работы. Восхитительный звук, превосходная шумоизоляция, потрясающий комфорт.

Это не просто новая модель, это новый стандарт.

  • Невероятная шумоизоляция
  • 3-микрофонная технология передачи голоса, обеспечивающая превосходное качество звука во время вызова
  • Индикатор Busylight виден со всех сторон

Тишина с доставкой до рабочего места.

Наденьте гарнитуру Evolve2 40, и шум вокруг вас мгновенно стихнет, потому что овальные амбушюры из изолирующей пены и инновационные расположенные под углом наушники эффективно блокируют звуки окружающей среды, обеспечивая отличное пассивное шумоподавление.

Мгновенная тишина прямо на рабочем месте. Это новый стандарт.

Не прячьтесь, когда заняты.

Индикатор Busylight выведен на новый уровень: теперь его видно отовсюду. Красный индикатор автоматически загорается во время телефонного разговора или встречи. Вы также можете включить его самостоятельно с помощью кнопки. Поэтому, даже если вы находитесь в эпицентре событий, индикатор Busylight не даст вас побеспокоить.

У вас появился встроенный защитник вашей сосредоточенности

Вы принимаете вызовы.

Когда у вас много забот, безупречный профессиональный звук имеет решающее значение. Итак, Jabra взяли за основу и еще больше усовершенствовали невероятные характеристики вызовов, присущие нашей ведущей в мире серии Evolve. Разработчики из компании Jabra стратегически разместили три встроенных мощных профессиональных микрофона, добавили нашу передовую цифровую микросхему и новейшую технологию обработки сигналов.

Поэтому в ответственные моменты гарнитура вас не подведет.

UС-сертификация гарантирует удовлетворенность UC-коммуникациями.

«Гарантия удовлетворенности» — вряд ли вы часто слышите подобное обещание. Однако Jabra готовы его дать. Гарнитура Evolve2 40 совместима и отлично работает со всеми лидирующими UC-платформами (платформами унифицированных коммуникаций).

Если вы работаете с Microsoft Teams, вам подойдет версия, полностью адаптированная и оптимизированная для Teams, которая поможет вам воспользоваться всеми преимуществами этой платформы.

Музыка имеет значение.

Jabra оснастили эту гарнитуру мощными 40-миллиметровыми динамиками, защищенными от утечки звука, и добавили самую передовую цифровую микросхему. Гарнитуры серии Evolve подарили вам возможность наслаждаться отличной музыкой на работе. С помощью Evolve2 Jabra поднимает качество звука на новый уровень, чтобы музыка зазвучала так, как никогда раньше.

Звучит здорово? Не сомневайтесь.

При создании были использованы биометрические параметры сотен людей и создали идеальный эргономичный дизайн с уникальным оголовьем, которое оптимизирует распределение веса для головы любой формы. В результате получена гарнитура для комфортного ношения на протяжении всего дня изо дня в день.

Новый стандарт комфорта.

Jabra решили создать настолько удобную беспроводную гарнитуру, чтобы вы забывали ее снимать. Jabra разработали идеальную форму, измерив биометрические параметры сотен людей. Потом Jabra добавили амбушюры из пены с эффектом памяти, которые принимают форму ушей. Наконец, Jabra собрали все вместе, используя прочные материалы премиум-класса.

Jabra вывели комфорт на совершенно новый уровень.

Выход за рамки стандартной комплектации.

Даже не вынимая устройство из коробки, вы поймете, что оно многократно превосходит любые другие гарнитуры по техническим параметрам. Однако, поскольку в Jabra всегда смотрят в будущее, уже готовятся обновления прошивки и пакеты программ с еще большими возможностями.

Вы думаете, что лучше быть не может? Не торопитесь…

Устройство спроектировано так, чтобы вас ничего не отвлекало от работы. Восхитительный звук, превосходная шумоизоляция, потрясающий комфорт.

  • Блокирующая шум конструкция
  • Индикатор Busylight виден со всех сторон
  • Стиль ношения: на ухе
  • 3-микрофонная технология
  • Динамики: Моно
  • Возможности соединения: USB-C
  • Оптимизирована для: Unified Communication
Особенности гарнитуры Jabra Evolve2 40, USB-A, UC Mono [24089-889-999]
  • Светодиодный индикатор занятости на 360 градусов оповещает о том, что вы находитесь в режиме разговора
  • Мощный звук на 40 мм динамике
  • Улучшенная защита от шумов на динамике
  • Кнопка Teams
  • Центр управления предоставляет вам возможность управлять всеми вашим устройствами непосредственно с помощью Jabra Direct, благодаря чему обеспечивается более качественное управление и массовое задействование устройств

Jabra Direct: Да

Jabra Direct обеспечивает удаленное управление вызовами с помощью гарнитур Jabra и софтфонов UC и IP последнего поколения. У пользователей беспроводной гарнитуры есть возможность принимать и завершать вызовы с настольных телефонов и софтфонов. При использовании проводной гарнитуры Jabra Direct предоставляет вам возможность осуществлять несколько функций удаленного управления вызовами как непосредственно с помощью вашей гарнитуры, так и при помощи кнопок, расположенных на проводе. Благодаря полной интеграции гарнитуры с софтфоном пользователи получают больше свободы перемещений и возможностей выполнять различные действия во время разговора по телефону. Такая свобода повышает эффективность работы и эргономию в течение всего дня.

Jabra изменили не только дизайн гарнитур, но и материал упаковки.


Технические характеристики:

  • Размер динамика - Ø 40 мм
  • Чувствительность динамика - 117 дБ, 1 мВт, 1 кГц 
  • Максимальная входная мощность динамика - 30 мВт
  • Частотный диапазон динамика - 20–20 000 Гц 
  • Частотный диапазон динамика, музыкальный режим - 20–20 000 Гц
  • Частотная характеристика динамика, режим разговора - 100–14 000 Гц 
  • Тип микрофона - 3 цифровых микрофона MEMS 
  • Чувствительность микрофона -26 дБ FS/Па 
  • Частотный диапазон микрофона - 100 Гц – 14 кГц 
  • Защита органов слуха - Jabra SafeToneTM
  • Конструкция гарнитуры - Накладное оголовье

Комплектация: Гарнитура, мягкий чехол, гарантийный талон и листок с предупреждениями (правила безопасности)
Вес при основном способе ношения: Стерео с кабелем 188 г, Стерео без кабеля 168.5 г, Моно с кабелем 113 г, Моно без кабеля 88.6 г
Используемый материал: подкладка оголовья из ультрамягкого пеноматериала с силиконовым покрытием того же цвета, амбушюры из мягкого акустического пеноматериала с покрытием из искусственной кожи, алюминиевая регулируемая дужка
Гарантия 2 года
Jabra Direct/Jabra Express - Да
Функции и характеристики светодиодных индикаторов - Индикаторы уведомлений Microsoft Teams*, Busylight и входящих вызовов