Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone UM1010 ProNC USB, гарнитура для IP-телефонии

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 63250
(0)
• 1 динамик
• USB-разъем
• микрофон с шумоподавлением
• защита уха от громких звуков
• блок управления громкостью, отключением микрофона и "поднятием трубки"
• классическое оголовье
• кожаные подушечки
• расширенный диапазон частот: 100 - 8000 Гц
• диаметр динамика 28 мм
4 990 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone UM1010 ProNC USB, гарнитура для IP-телефонии
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone UM1010 ProNC USB, гарнитура для IP-телефонии
Accutone UM1010 ProNC USB, гарнитура для IP-телефонии
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 63250
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев

Гарнитура Accutone UM1010 ProNC USB - устройство профессионального класса. Используется в крупных call-центрах, в офисах с большим количеством рабочих мест. Ее отличают такие преимущества как высококачественный звук и функция активного шумоподавления.  

USB гарнитура содержит два микрофона и микрочип. Совместно эти элементы отфильтровывают все возникающие шумы, посторонние звуки и помехи.

USB гарнитура Accutone производится из качественного и надежного пластика ABS, а отдельные детали изготовляются из алюминиевого сплава – это делает ее легкой, прочной и почти не ощущаемой во время эксплуатации.

К числу достоинств гарнитуры Accutone UM1010 ProNC USB относится возможность регулирования расположения наушника и микрофона. Путем простых манипуляций они легко настраиваются каждым пользователем в индивидуальном порядке. Стоит отметить, что для динамика в данной модели использовано крепление, предполагающее его подвижность – это значит, что он будет принимать положение, соответствующее физиологическим особенностям каждого пользователя.

Кроме всего перечисленного, гарнитура, предназначенная для работы в сфере IP-телефонии, привлекательна стильным дизайном и простой конструкцией. Регулировка громкости звука, включение и отключение микрофона осуществляются пультом управления. 

Основные параметры

  • Вид наушников - операторские
  • Способ подключения - проводной
  • Тип крепления наушников - оголовье
  • Область применения - Skype, UC, VoIP-телефония, традиционная телефония
  • Материал корпуса - ABS пластик, алюминий анодированный
  • Сменные амбушюры
  • Материал амбушюр - кожзам
  • Тип микрофона - узконаправленный с шумоподавлением
  • Количество динамиков - один (моноуральные)

Функциональность

  • Регулятор громкости
  • Отключение микрофона
  • Функции гарнитуры - защита от акустического удара ASP
  • Система активного шумоподавления
  • Разъем подключения - USB
  • Длина кабеля (м) - 1.9