Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone M1000 USB, проводная USB гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 71219
(1)
  • разъем 3,5 мм 
  • переходник на USB в комплекте
  • механический регулятор громкости  и кнопка отключения микрофона
  • защита от акустического удара
  • амбушюры из поролона
3 250 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone M1000 USB, проводная USB гарнитура
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone M1000 USB, проводная USB гарнитура
Accutone M1000 USB, проводная USB гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 71219
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев
Прошлая модель Accutone L400 стала очень популярной среди пользователей планшетов. В связи с огромным спросом на гарнитуру с USB подключением для планшетов мы создали улучшенную модель Accutone M1000 для той же цели.

Гарнитура Accutone M1000 имеет прочную конструкцию с шестигранной эргономикой. Динамики не закреплены жестко, и их положение можно оптимально подстроить персонально под любого пользователя, регулируя длину оголовья. Гарнитура Accutone M1000 легкая и в большинстве своем должна служить для использования на планшетах или ноутбуках.

Как и модель Accutone L400 - это универсальное решение для использования в качестве наушников с разъемом 3.5 мм для смартфона Android, ноутбука, iPhone, iPad и как USB гарнитура для компьютера.

Благодаря адаптеру 3,5-USB Accutone M1000 мгновенно превращается в высококачественную стерео USB гарнитуру. На проводе есть устройство для регулирования громкости и отключения звука.

На гарнитуре микрофон с гибкой шеей, Accutone M1000 использует пассивные возможности шумоподавления.

Основные  опции

  • Широкий частотный диапазон, можно не только общаться, но и слушать музыку
  • Микрофон с шумоподавлением, ограничивает вашему собеседнику поступление шумов извне, например, от соседей по офису
  • Разъем 3,5 мм совместимый с ноутбуками и смартфонам и переходник 3.5/USB  в комплекте для подключения к PC
  • Пульт управления громкостью динамика  с кнопкой отключения микрофона
  • Поролоновые амбушюры
  • Регулируемое оголовье
  • Высокая надежность
  • Доступная цена