Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone PC101, гарнитура для компьютера 2*3.5 mm

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 79663
(0)
  • 2 динамика
  • разъем 2*3,5мм
  • микрофон с шумоподавлением
  • кожаные амбушюры
  • большие динамики 40 мм
  • шумоподавление микрофона начального уровня
  • пульт с регулировкой громкости и кнопками отключения микрофона и динамика
990 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone PC101, гарнитура для компьютера 2*3.5 mm
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone PC101, гарнитура для компьютера 2*3.5 mm
Accutone PC101, гарнитура для компьютера 2*3.5 mm
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 79663
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев
Accutone PC101 - недорогое, надежное решение для домашнего и офисного использования. Она подходит для онлайн обучения , для удаленного офиса и т.д. Подключение - к аудиокарте PC через два джека 3.5 мм

Особенности гарнитуры Accutone PC101
  • кожаные амбушюры
  • большие динамики 40 мм
  • шумоподавление микрофона начального уровня
  • пульт с регулировкой громкости 
  • для дома и офис

Серия 101 - недорогое решение от Accutone, обладающее отличными характеристиками за свою цену. Гарнитура надежна и обеспечивает хорошее качество звука. В ней применяются динамики диаметром 40 мм и амбушюры из экокожи. Наушники можно использовать не только для голосового общения, но и прослушивания музыки, так как в них применяются мультимедийные динамики.

Модель PC101 подключается к аудиокарте компьютера через кабель с двумя аудиоджеками 3.5 мм. На шнуре гарнитуры расположен аналоговый регулятор громкости.

Микрофон расположен на вращающемся гибком держателе, который можно подгибать по форме головы. Длина оголовья регулируется.

Шнур имеет длину порядка 2 метров.

Гарнитуру Accutone PC101 можно применять в самых различных областях, таких как онлайн обучение, работа в офисе и на удаленном доступе, в колл центрах , диспетчерских и т.д. Невысокая цена в сочетании с надежностью и хорошими пользовательскими характеристиками делают приобретение PC101 выгодной покупкой.