Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Yealink UH34 Lite Mono, USB гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: UH34 Lite Mono
(0)
  • Подключение USB-A
  • Легкая конструкция
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Поролоновые амбушюры 
  • Легко заменяемые подушечки
  • Plug-and-play
  • USB-подключение к IP-телефонам Yealink
  • HD Voice / широкополосный динамик
  • Микрофон с шумоподавлением и пассивное шумоподавление
  • Технология ActiveProtection защищает пользователей от акустических травм
  • Встроенный светодиодный индикатор и предупреждающий сигнал
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Yealink UH34 Lite Mono, USB гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Yealink UH34 Lite Mono, USB гарнитура
Yealink UH34 Lite Mono, USB гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул UH34 Lite Mono
Гарантия 12 месяцев
Yealink UH34 / UH34 Lite, доступная в монофоническом (UH34 / UH34 Lite Mono) и бинауральном (UH34 / UH34 Lite Dual) исполнении, представляет собой профессиональную проводную USB-гарнитуру с кристально чистым звуком. UH34 / UH34 Lite имеет легкий форм-фактор, который удобно носить даже в течение всего рабочего дня. Он подходит для сотрудников, которые для голосового общения проводят много времени в наушниках. Благодаря программному обеспечению Yealink USB Connect и платформе управления устройствами Yealink / облачной службе вы можете легко проверить информацию об устройстве и обновить прошивку одной или нескольких гарнитур UH34 / UH34 Lite.

Простое и гибкое подключение

Запускается прямо из коробки, настройка USB plug-and-play обеспечивает подключение к ПК. Вы можете наслаждаться надежными звонками с клиентами. Идеальное сочетание с IP-телефонами Yealink обеспечивает оптимальное качество звука.

Непревзойденное качество звука

Созданный для звонков и прослушивания музыки, UH34 / UH34 Lite оснащен динамиком с высоким соотношением сигнал / шум и независимой конструкцией резонатора. Пассивное шумоподавление создает более насыщенные и четкие разговоры с уменьшенным фоновым шумом.

Сверхлегкий, комфорт при ношении в течение всего дня

Благодаря мягким амбушюрам и сверхлегким материалам наушники UH34 / UH34 Lite на 10–30% легче, чем другие гарнитуры того же диапазона. Эргономичный дизайн делает эту гарнитуру достаточно удобной для длительных конференц-звонков и использования в течение всего дня.

Интуитивно понятный контроллер

Портативный контроллер со светодиодным индикатором обеспечивает более легкий доступ к основным функциям управления вызовами, включая ответ на вызов, завершение вызова, отклонение вызова и отключение / включение звука.

Основные особенности гарнитуры Yealink UH34 Mono Teams

• Подключение USB-A
• Легкая конструкция
• Микрофон с шумоподавлением
• Кожаные амбушюры (или поролоновые) 
• Легко заменяемые подушечки
• Plug-and-play
- USB-подключение к IP-телефонам Yealink, включая T41S / T42S / T46S / T48S / T42U / T43U / T46U /T48U / T53 / T53W / T54W / T57W / T58A / VP59 (T41S /T42S / T46S / T48S следует обновить до версии 82 или выше)
• HD Voice / широкополосный динамик
• Микрофон с шумоподавлением и пассивное шумоподавление
• Технология ActiveProtection защищает пользователей от акустических травм
• Встроенный светодиодный индикатор и предупреждающий сигнал
• Стрела сгибается на 330 ° для легкой регулировки без поломки

Характеристики гарнитуры Yealink UH34 Mono Teams

• Длина кабеля гарнитуры: 1,2 м (от гарнитуры до блока управления вызовами)
• Длина USB-кабеля: 0,9 м (от блока управления вызовами до USB-штекера)
• Поддерживаемые операционные системы: Microsoft Windows® 7/8 / 8.1 / 10, Apple Mac OS
• Черный цвет
• Вес: UH34 Mono: 82,5 г / UH34 Dual: 118 г
• Температура хранения: от -30 ° C до +70 ° C
• Рабочая температура: от -10 ° C до +50 ° C


Микрофон

• Тип микрофона: однонаправленный ECM
• Диапазон частотной характеристики микрофона: 100 Гц-8 кГц
• Полоса пропускания микрофона: широкополосный
• Чувствительность микрофона: -44,0 дБ отн. 1 В / Па


Динамик

• Размер динамика: 28 мм
• Чувствительность динамика: 93 дБ SPL при 1 кГц
• Частотный диапазон динамика: 20 Гц - 20 кГц
• Импеданс динамика: 32 Ом, @ 1,0 кГц
• Входная мощность динамика: макс. 10 мВт
• Полоса пропускания динамика: широкополосный


Простое управление вызовами

• Ответ / завершение / отклонение / удержание вызова
• Увеличение / уменьшение громкости
• Отключение микрофона
• Повторный набор последнего исходящего вызова


Комплектация

- Моногарнитура UH34 или гарнитура UH34 Dual или UH34 Lite Mono Headset или UH34 Lite Dual гарнитура
(UH34 с кожаными амбушюрами / UH34 Lite с поролоновыми амбушюрами)
- Инструкция по началу работы
• Размер упаковки: 170 мм * 195 мм * 63 мм.