Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Проводные гарнитуры Yealink для компьютера

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
6
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: UH34
(0)
  • Подключение USB-A
  • Легкая конструкция
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Кожаные амбушюры
  • Легко заменяемые подушечки
  • Plug-and-play
  • USB-подключение к IP-телефонам Yealink
  • HD Voice / широкополосный динамик
  • Микрофон с шумоподавлением и пассивное шумоподавление
  • Технология ActiveProtection защищает пользователей от акустических травм
  • Встроенный светодиодный индикатор и предупреждающий сигнал
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink UH34 Dual, USB стерео гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: UH34 Mono
(0)
  • Подключение USB-A
  • Легкая конструкция
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Кожаные амбушюры 
  • Легко заменяемые подушечки
  • Plug-and-play
  • USB-подключение к IP-телефонам Yealink
  • HD Voice / широкополосный динамик
  • Микрофон с шумоподавлением и пассивное шумоподавление
  • Технология ActiveProtection защищает пользователей от акустических травм
  • Встроенный светодиодный индикатор и предупреждающий сигнал
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink UH34 Mono, USB гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: UH36 Mono-UC
(0)
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Высококачественный HD-звук
  • Встроенный светодиодный индикатор и предупреждающий сигнал
  • Пульт управления звуком при подключении через порт USB
  • Возможность поворота гибкого держателя на 330°
  • Комфортное ношение
  • Защита пользователя от сильных акустических ударов
  • Коннектор 3.5 мм для подключения к смартфону
  • Коннектор USB тип A

5 772 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: UH34 Lite Mono
(0)
  • Подключение USB-A
  • Легкая конструкция
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Поролоновые амбушюры 
  • Легко заменяемые подушечки
  • Plug-and-play
  • USB-подключение к IP-телефонам Yealink
  • HD Voice / широкополосный динамик
  • Микрофон с шумоподавлением и пассивное шумоподавление
  • Технология ActiveProtection защищает пользователей от акустических травм
  • Встроенный светодиодный индикатор и предупреждающий сигнал
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink UH34 Lite Mono, USB гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: UH34 Lite
(0)
  • Подключение USB-A
  • Легкая конструкция
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Поролоновые амбушюры
  • Легко заменяемые подушечки
  • Plug-and-play
  • USB-подключение к IP-телефонам Yealink
  • HD Voice / широкополосный динамик
  • Микрофон с шумоподавлением и пассивное шумоподавление
  • Технология ActiveProtection защищает пользователей от акустических травм
  • Встроенный светодиодный индикатор и предупреждающий сигнал
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink UH34 Lite, USB стерео гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: UH36 Dual-UC
(0)
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Высококачественный HD-звук
  • Встроенный светодиодный индикатор и предупреждающий сигнал
  • Пульт управления звуком при подключении через порт USB
  • Возможность поворота гибкого держателя на 330°
  • Комфортное ношение
  • Защита пользователя от сильных акустических ударов
  • Коннектор 3.5 мм для подключения к смартфону
  • Коннектор USB тип A

7 252 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1