Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics Savi 8245 Office, беспроводная (DECT) гарнитура для компьютера, мобильного и стационарного телефонов с шумоподавлением (S8245-M), USB-A, Microsoft

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 214900-02
(0)

  • Модель с трансформируемой конструкцией «3 в 1»
  • Удобное переключение между ПК, мобильным и стационарным телефонами
  • Радиус действия до 180 м в зоне прямой видимости
  • Новейший стандарт безопасности DECT Forum
  • Микрофон с функцией шумоподавления и функцией ограничения громкости разговоров находящихся рядом людей
  • Неограниченное время разговора
  • Сертификация Microsoft Skype for Business
  • USB-A

43 371 руб. Экономия 2 169 руб. 41 202 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Plantronics Savi 8245 Office, беспроводная (DECT) гарнитура для компьютера, мобильного и стационарного телефонов с шумоподавлением (S8245-M), USB-A, Microsoft
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics Savi 8245 Office, беспроводная (DECT) гарнитура для компьютера, мобильного и стационарного телефонов с шумоподавлением (S8245-M), USB-A, Microsoft
Plantronics Savi 8245 Office, беспроводная (DECT) гарнитура для компьютера, мобильного и стационарного телефонов с шумоподавлением (S8245-M), USB-A, Microsoft
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 214900-02
Производитель Plantronics
Гарантия 12 месяцев

Современное предприятие требует качественной, бесшумной связи. Статистика показывает, что 94% сотрудников считают, что они смогут сделать больше в менее шумной обстановке. Savi 8245 - идеальное решение для фокусировки и мобильности, позволяющее избежать шума. Для предельно конфиденциальных переговоров серия Savi 8245 также включает настраиваемое ограничение близкого разговора для расширенного шумоподавления.

Предоставьте своим сотрудникам свободу перемещения и возможность длительного времени использования в режиме разговора, а уникальный аккумулятор, который можно заменять во время работы, обеспечивает неограниченное время разговора

Поддержка подключения трех типов устройств с возможностью легкого переключения между ними - идеально

для современных сотрудников колл-центров и тех-поддержки, использующих несколько устройств для разных задач. 

Проводите сеансы конференц-связи с двумя из трех своих устройств для совместной работы с коллегами или подключайте до четырех гарнитур серии Savi 8200 для обучения или обработки обращений клиентов.

Savi 8245 поддерживает технологию DECT, которая обеспечивает качество звука корпоративного класса.  Шумная обстановка также не станет проблемой: при необходимости можно включить шумоподавление с помощью функции ограничения громкости разговоров находящихся рядом людей (доступно для настройки в приложении Plantronics Hub).

Сертификация Microsoft for Business

 


  • Модель с трансформируемой конструкцией «3 в 1»

  • Удобное переключение между ПК, мобильным и стационарным телефонами

  • Радиус действия до 180 м в зоне прямой видимости

  • Новейший стандарт безопасности DECT™ Forum

  • Микрофон с функцией шумоподавления и функцией ограничения громкости разговоров находящихся рядом людей

  • Неограниченное время разговора

  • Сертификация Microsoft Skype for Business