Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Voyager 5200 Office-2, беспроводная гарнитура для стационарного телефона, ПК и мобильных устройств (Bluetooth, Microsoft Teams, USB-A)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 214004-05
(0)

  • Подключение напрямую к мобильному телефону и/или ПК/Mac (через USB-A адаптер) 
  • Легкое подключение к стационарному телефону с помощью базовой станции
  • Поддержка дальности действия Bluetooth класса 1 до 75 м (в зоне прямой видимости) 
  • Встроенная поддержка Amazon Alexa и Tile
  • Встроенный быстрый доступ к Microsoft Teams

30 435 руб. Экономия 1 521 руб. 28 914 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Voyager 5200 Office-2, беспроводная гарнитура для стационарного телефона, ПК и мобильных устройств (Bluetooth, Microsoft Teams, USB-A)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Voyager 5200 Office-2, беспроводная гарнитура для стационарного телефона, ПК и мобильных устройств (Bluetooth, Microsoft Teams, USB-A)
Voyager 5200 Office-2, беспроводная гарнитура для стационарного телефона, ПК и мобильных устройств (Bluetooth, Microsoft Teams, USB-A)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 214004-05
Производитель Plantronics
Гарантия 12 месяцев

Работникам в офисе и за его пределами необходима гарнитура Bluetooth®, которая всегда с ними. Гарнитура Voyager 5200 Office звучит профессионально в любой среде, будь то настольный телефон, компьютер или мобильный телефон. С шестью слоями технологии WindSmart и четырьмя всенаправленными микрофонами для уменьшения отвлекающего фонового шума ничто не мешает четкому соединению - независимо от того, какой тип устройства они используют для связи внутри и вне офиса. Гладкая и карманная, гарнитура достаточно удобна, чтобы носить ее весь день. И работникам не нужно беспокоиться о сроке службы батареи благодаря удобным вариантам зарядки. 

Постоянно необходимо принимать звонки: в офисе, вокруг офиса, по дороге в офис, дома. Гарнитура Voyager 5200 Office имеет элегантный портативный дизайн, который делает ее идеальной для приема звонков практически в любом месте. Легкая зарядка, высокое качество звука.

Четыре адаптивных микрофона и технология WindSmart работают вместе, чтобы устранить фоновый шум. Работники звучат профессионально, где бы они ни находились, в любой обстановке - в офисе и вне дома. Теперь они могут сосредоточиться не на том, где они ведут разговор, а что именно они говорят 

Пользователи, которым комфортно пользоваться Bluetooth, смогут без труда подключить настольный телефон или мобильный телефон к гарнитуре Voyager 5200 Office. Они могут начать звонок в офисе на своем настольном телефоне или принять его, чтобы перейти на мобильный телефон. Беседы - без шва.

Система гарнитур Voyager 5200 Office и Series имеет эргономичный наушник, обеспечивающий комфорт в течение всего дня. 

Версия с поддержкой Microsoft Teams обеспечивает удобное проведение совместной работы и переговоров благодаря специальной кнопке Teams для мгновенного доступа к приложению Teams


  • Подключение напрямую к мобильному телефону и/или ПК/Mac (через USB-A адаптер) 

  • Легкое подключение к стационарному телефону с помощью базовой станции

  • Поддержка дальности действия Bluetooth класса 1 до 75 м (в зоне прямой видимости) 

  • Встроенная поддержка Amazon Alexa и Tile

  • Встроенный быстрый доступ к Microsoft Teams