Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Проводные гарнитуры для Microsoft Teams

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
35
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 2496-823-309
(0)
12 882 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: UH36 Dual-Teams
(0)
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Высококачественный HD-звук
  • Встроенный светодиодный индикатор и предупреждающий сигнал
  • Пульт управления звуком при подключении через порт USB
  • Возможность поворота гибкого держателя на 330°
  • Комфортное ношение
  • Защита пользователя от сильных акустических ударов
  • Коннектор 3.5 мм для подключения к смартфону
  • Коннектор USB тип A

7 252 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: UH36 Mono-Teams
(0)
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Высококачественный HD-звук
  • Встроенный светодиодный индикатор и предупреждающий сигнал
  • Пульт управления звуком при подключении через порт USB
  • Возможность поворота гибкого держателя на 330°
  • Комфортное ношение
  • Защита пользователя от сильных акустических ударов
  • Коннектор 3.5 мм для подключения к смартфону
  • Коннектор USB тип A

5 772 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: UH34 Mono-Teams
(0)
  • Подключение USB-A
  • Легкая конструкция
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Кожаные амбушюры
  • Легко заменяемые подушечки
  • Plug-and-play
  • USB-подключение к IP-телефонам Yealink
  • HD Voice / широкополосный динамик
  • Микрофон с шумоподавлением и пассивное шумоподавление
  • Технология ActiveProtection защищает пользователей от акустических травм
  • Встроенный светодиодный индикатор и предупреждающий сигнал


Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink UH34 Mono Teams, USB гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: UH34 Dual-Teams
(0)
  • Подключение USB-A
  • Легкая конструкция
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Кожаные амбушюры
  • Легко заменяемые подушечки
  • Plug-and-play
  • USB-подключение к IP-телефонам Yealink
  • HD Voice / широкополосный динамик
  • Микрофон с шумоподавлением и пассивное шумоподавление
  • Технология ActiveProtection защищает пользователей от акустических травм
  • Встроенный светодиодный индикатор и предупреждающий сигнал
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink UH34 Teams, USB стерео гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: UH34 Lite Mono-Teams
(0)
  • Подключение USB-A
  • Легкая конструкция
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Поролоновые амбушюры 
  • Легко заменяемые подушечки
  • Plug-and-play
  • USB-подключение к IP-телефонам Yealink
  • HD Voice / широкополосный динамик
  • Микрофон с шумоподавлением и пассивное шумоподавление
  • Технология ActiveProtection защищает пользователей от акустических травм
  • Встроенный светодиодный индикатор и предупреждающий сигнал
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink UH34 Lite Mono Teams, USB гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: UH34 Lite-Teams
(0)
  • Подключение USB-A
  • Легкая конструкция
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Поролоновые амбушюры 
  • Легко заменяемые подушечки
  • Plug-and-play
  • USB-подключение к IP-телефонам Yealink
  • HD Voice / широкополосный динамик
  • Микрофон с шумоподавлением и пассивное шумоподавление
  • Технология ActiveProtection защищает пользователей от акустических травм
  • Встроенный светодиодный индикатор и предупреждающий сигнал
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink UH34 Lite Teams, USB стерео гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 24089-999-999
(0)
  • Два динамика
  • USB-А
  • Оптимизация под Microsoft Teams
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 30 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 3 цифровых микрофона MEMS
  • Чувствительность микрофона -26 дБ FS/Па
  • Частотный диапазон микрофона - 100 Гц – 14 кГц
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
8 111 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: 24089-999-899
(0)
  • Два динамика
  • USB-C
  • Оптимизация под Microsoft Teams
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 30 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 3 цифровых микрофона MEMS
  • Чувствительность микрофона -26 дБ FS/Па
  • Частотный диапазон микрофона - 100 Гц – 14 кГц
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
8 111 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: 24089-899-999
(0)
  • Один динамик
  • USB-A
  • Оптимизация под Microsoft Teams
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 30 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 3 цифровых микрофона MEMS
  • Чувствительность микрофона -26 дБ FS/Па
  • Частотный диапазон микрофона - 100 Гц – 14 кГц
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
7 429 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 24089-899-899
(0)
  • Один динамик
  • USB-C
  • Оптимизация под Microsoft Teams
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 30 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 3 цифровых микрофона MEMS
  • Чувствительность микрофона -26 дБ FS/Па
  • Частотный диапазон микрофона - 100 Гц – 14 кГц
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
7 429 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 214409-01
(0)
  • Гибкий шумоподавляющий микрофон с технологией Acoustic Fence
  • Расширенное гибридное активное шумоподавление (ANC) с тремя настройками для оптимизации
  • Легкая конструкция 186 г
  • Размер динамика 32 мм
  • Полностью регулируемая гарнитура с поворотными динамиками на 180 градусов
  • USB-C
  • Версия Microsoft Teams с выделенной кнопкой «Teams» для мгновенного доступа
  • Защита слуха
  • Динамический эквалайзер
  • Совместимость 
  • Windows, Mac OS
23 708 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1