Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone WM610 QD, профессиональная гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 58622
(0)
• 1 динамик
• QD-разъем
• микрофон с шумоподавлением
• защита уха от громких звуков
• классическое оголовье
• кожаные подушечки
• расширенный диапазон частот: 100 - 8000 Гц
• диаметр динамика 40 мм
2 090 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone WM610 QD, профессиональная гарнитура
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone WM610 QD, профессиональная гарнитура
Accutone WM610 QD, профессиональная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 58622
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев

Accutone WM610 QD – профессиональная гарнитура для колл-центра. Амбушюра для наушника сделана из кожзама. Наушник, имеющий диаметр 40 мм, надежно закрывает ухо пользователя от постороннего шума, а функция шумоподавления микрофона устраняет помехи, которые могут помешать собеседнику сконцентрироваться на голосе оператора.

Гарнитура может быть персонализирована под конкретного пользователя - держатель микрофона выполнен из гнущегося пластика, легко регулируется длинна оголовья.

Почему профессиональная гарнитура WM610 QD часто используется в call-центрах:

  • устройство обладает повышенной износоустойчивостью, поскольку изготовлено из материалов повышенной прочности и рассчитано на использование в условиях интенсивной работы;

  • наличие AcousticShockProtection - защиты от резких звуков высокой амплитуды;

  • возможность подключения гарнитуры к устройствам IP-телефонии, стационарным компьютерам и мобильным телефонам.

Гарнитура Accutone весит всего 60 грамм - данное преимущество существенно, ведь оператор, использующий устройство в течении долгого рабочего дня, будет чувствовать себя более свободно, а значит, будет более продуктивно работать.

Разъем кабеля совместим с Plantronics QD. Длинна кабеля - 1 метр.

Цена гарнитуры Accutone WM610 QD является оптимальным вариантом, если речь идет о соотношении цены и качества.

Основные параметры

  • Вид наушников - операторские
  • Способ подключения - проводной
  • Тип крепления наушников - оголовье
  • Складная конструкция - Нет
  • Область применения - традиционная телефония
  • Вес (гр) - 60
  • Диапазон воспроизводимых частот (Гц) - 100 - 8000
  • Чувствительность динамика - 100 дБ
  • Диаметр мембраны динамика (мм) - 40
  • Диапазон частот микрофона - 100 — 8000 Гц
  • Чувствительность микрофона - -66 дБ
  • Материал корпуса - ABS пластик
  • Сменные амбушюры
  • Материал амбушюр - кожзам
  • Тип микрофона - узконаправленный с шумоподавлением
  • Импеданс (Ом) - 100
  • Количество динамиков - один (моноуральные)

Функциональность

  • Регулятор громкости - Нет
  • Отключение микрофона - Нет
  • Функции гарнитуры - защита от акустического удара ASP
  • Пассивное шумоподавление
  • Разъем подключения - QD (тип Plantronics)
  • Длина кабеля (м) - 0.9