Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone UB610 USB, профессиональная USB гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 61714
(7)
• 2 динамика
• USB-разъем
• микрофон с шумоподавлением
• защита уха от громких звуков
• блок управления громкостью, отключением микрофона и "поднятием трубки"
• классическое оголовье
• кожаные подушечки
• расширенный диапазон частот: 100 - 8000 Гц
• диаметр динамика 40 мм
3 490 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone UB610 USB, профессиональная USB гарнитура
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone UB610 USB, профессиональная USB гарнитура
Accutone UB610 USB, профессиональная USB гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 61714
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев

Качественное и надежное решение для офиса, колл-центра с большим количеством работающих операторов – это гарнитура известного производителя Accutone UB610 USB с двумя большими динамиками, которые плотно закрывают ушные раковины и дают оператору возможность полностью сосредоточиться на разговоре с абонентом.

USB гарнитура относится к профессиональному классу устройств, несмотря на доступную цену. Данную модель производитель рекомендует в виду хорошего качества звука, эргономичной конструкции и удобства в эксплуатации.

USB гарнитура Accutone оснащена микрофоном с шумоподавлением,  который гасит помехи и шумы в радиусе 1 метра от расположения оператора,  за счет чего достигается высокое качество связи.

Данная гарнитура для компьютера очень удобная в использовании – легкая и эргономичная, с регулируемым положением микрофона, длинны оголовья и угла наклона наушника. Все перечисленные функции позволяют пользоваться устройством весь рабочий день без ощущения дискомфорта.

Использование в гарнитуре новой технологии ASP обеспечивает защиту от акустического удара – резких кратковременных звуков и шумов - таких как щелчки, потрескивание и пр.

Гарнитура профессиональная USB оснащена удобным пультом управления, с помощью которого регулируются громкость и включение/выключение микрофона.

Основные параметры

  • Вид наушников - операторские
  • Способ подключения - проводной
  • Тип крепления наушников - оголовье
  • Область применения - Skype, UC, VoIP-телефония, компьютеры
  • Вес (гр) - 120
  • Диапазон воспроизводимых частот (Гц) - 50 - 10000
  • Чувствительность динамика - 100 дБ
  • Диаметр мембраны динамика (мм) - 40
  • Диапазон частот микрофона - 100 — 8000 Гц
  • Чувствительность микрофона - -58 дБ
  • Материал корпуса - ABS пластик
  • Сменные амбушюры
  • Материал амбушюр - кожзам
  • Тип микрофона - узконаправленный с шумоподавлением
  • Импеданс (Ом) - 150
  • Количество динамиков - два (бинауральные)
  • Назначение гарнитуры - для call центра, для дома, для офиса

Функциональность

  • Регулятор громкости
  • Отключение микрофона
  • Функции гарнитуры - защита от акустического удара ASP
  • Пассивное шумоподавление
  • Разъем подключения - USB
  • Длина кабеля (м) - 1.9
  • Совместимость с ОС - Microsoft Lync