Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone TB710 QD, гарнитура для оператора call центра

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 58620
(0)
• 2 динамика
• QD-разъем
узконаправленный микрофон с шумоподавлением
• защита уха от громких звуков
• классическое оголовье
• кожаные подушечки
• расширенный диапазон частот: 100 - 8000 Гц
• диаметр динамика 28 мм
• диапазон воспроизводимых частот 300 - 3400 Гц

1 790 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone TB710 QD, гарнитура для оператора call центра
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone TB710 QD, гарнитура для оператора call центра
Accutone TB710 QD, гарнитура для оператора call центра
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 58620
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев

Профессиональная гарнитура Accutone TB710 с разъемом QD выполнена в оригинальном дизайнерском решении. Устройство оснащено двумя наушниками и микрофоном с функцией подавления помех - для любого call-центра типична ситуация, когда операторы испытывают определенные затруднения, связанные с уровнем шума в openspace. Благодаря указанной функции шумоподавления эти затруднения сводятся к минимуму.

Положение микрофона гарнитуры можно регулировать в соответствии с предпочтениями пользователя. Также регулируется длинна оголовья. Наушники гарнитуры имеет крепление, благодаря которому они принимают наиболее комфортное для оператора положение.

Основные характеристики гарнитуры Accutone TB710 QD:

  • Малый вес – 80 гр.;

  • Два наушника (бинауральные);

  • Диаметр динамика – 28 мм.;

  • Разъем кабеля QD.

  • Совместимас Plantronics Quick Disconnect.

Стоит также отметить такие преимущества гарнитуры Accutone TB710 QD как выгодная стоимость и эргономичность. В данной модели производителем реализована технология AcousticShockProtection – защита от резких, неприятных звуков.

Гарнитура Accutone может быть подключена к компьютеру, к мобильным телефонам и к любому оборудованию, имеющему разъем RJ – для этого используются кабели-переходники.

Основные параметры

  • Вид наушников - операторские
  • Способ подключения - проводной
  • Тип крепления наушников - оголовье
  • Складная конструкция - Нет
  • Область применения - традиционная телефония
  • Вес (гр) - 80
  • Диапазон воспроизводимых частот (Гц) - 300 - 3400
  • Чувствительность динамика - 105 дБ
  • Диаметр мембраны динамика (мм) - 28
  • Диапазон частот микрофона - 100 — 8000 Гц
  • Чувствительность микрофона - -41 дБ
  • Материал корпуса - ABS пластик
  • Сменные амбушюры - Нет
  • Материал амбушюр - кожзам
  • Тип микрофона - узконаправленный с шумоподавлением
  • Импеданс (Ом) - 150
  • Количество динамиков - два (бинауральные)

Функциональность

  • Регулятор громкости - Нет
  • Отключение микрофона - Нет
  • Функции гарнитуры - защита от акустического удара ASP
  • Пассивное шумоподавление
  • Разъем подключения - QD (тип Plantronics)
  • Длина кабеля (м) - 0.9