Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone WM610MKII QD, телефонная гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 75575
(1)
• 1 динамик
• QD-разъем
• микрофон с шумоподавлением
• защита уха от громких звуков
• классическое оголовье
• подушечки из кожзама
• расширенный диапазон частот: 100 - 8000 Гц
• диаметр динамика 40 мм
2 190 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone WM610MKII QD, телефонная гарнитура
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone WM610MKII QD, телефонная гарнитура
Accutone WM610MKII QD, телефонная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 75575
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев
Accutone WM610MKII QD - гарнитура высокого качества, которая прекрасно подойдет для сотрудников, совершающих большое количество звонков и стремящихся в своей работе достичь самых высоких результатов.

Технические характеристики:

  • Вид наушников: операторские
  • Способ подключения: проводной
  • Тип крепления наушников: оголовье
  • Складная конструкция: Нет
  • Область применения: традиционная телефония
  • Вес (гр): 60
  • Диапазон воспроизводимых частот (Гц): 100 - 8000
  • Чувствительность динамика: 100 дБ
  • Диаметр мембраны динамика (мм): 40
  • Диапазон частот микрофона: 100 — 8000 Гц
  • Чувствительность микрофона: 66 дБ
  • Материал корпуса: ABS пластик, алюминий
  • Сменные амбушюры: Да
  • Материал амбушюр: кожзам
  • Тип микрофона: узконаправленный с шумоподавлением
  • Импеданс (Ом): 100
  • Количество динамиков: один ( моноуральные)

Функциональность

  • Регулятор громкости: Нет
  • Отключение микрофона: Нет
  • Функции гарнитуры: защита от акустического удара ASP
  • Разъем: QD (Quick Disconnect , тип Plantronics)
  • Длина кабеля: 1.0 м