Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics SupraPlus Wideband (PL-HW251N), профессиональная телефонная гарнитура для контакт и call-центров

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PL-HW251N
(0)
  • Один динамик
  • регулировка звуковых колебаний
  • регулируемое положение микрофона
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон
  • прочная конструкция
  • разъем QD

8 657 руб. Экономия 433 руб. 8 224 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Plantronics SupraPlus Wideband (PL-HW251N), профессиональная телефонная гарнитура для контакт и call-центров
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics SupraPlus Wideband (PL-HW251N), профессиональная телефонная гарнитура для контакт и call-центров
Plantronics SupraPlus Wideband (PL-HW251N), профессиональная телефонная гарнитура для контакт и call-центров
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PL-HW251N
Производитель Plantronics
Гарантия 24 месяца
ipsolution-ru-hw251n 1.jpgПродолжением известной серии гарнитур SupraPlus является гарнитура Plantronics SupraPlus Wideband, которая совместима как с обычными аналоговыми телефонами, так и с новыми VoIP-системами офисов и контакт-центров.

Гарнитура SupraPlus Wideband
сделана с использованием новейших технологий и позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы профессиональных пользователей. Она унаследовала от своих предшественников эргономичную конструкцию и высокую надёжность.

Конструкция гарнитуры имеет привлекательный внешний вид с классическим оголовьем. Так же она очень лёгкая и удобная, что позволяет пользователю комфортно чувствовать себя в течение всего рабочего дня.

Конструкция микрофона, оснащённого системой шумоподавления, позволяет легко отрегулировать его положение с помощью держателя на гибком креплении, а благодаря расширенному частотному диапазону, голос абонента передаётся чётко и естественно.

Гарнитура SupraPlus Wideband выпускается в нескольких модификациях, например, с одним или двумя наушниками, звуковой трубкой или выносным микрофоном.

Все модификации гарнитуры можно отключить, не прерывая телефонного соединения благодаря разъему Quick Disconnect™, и подсоединить напрямую через шнур-переходник или с помощью звуковых процессоров Plantronics к любым телефонным средствам связи офисов и контакт-центров.
Основные характеристики:
  • Один динамик
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон
  • качественный звук
  • классическое оголовье
  • технология AudioIQ