Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra BIZ 2400 II Mono USB 3-1 (2496-829-309), проводная USB-гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2496-829-309
(0)
16 416 руб. Экономия 3 283 руб. 13 133 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Jabra BIZ 2400 II Mono USB 3-1 (2496-829-309), проводная USB-гарнитура
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Jabra BIZ 2400 II Mono USB 3-1 (2496-829-309), проводная USB-гарнитура
Jabra BIZ 2400 II Mono USB 3-1 (2496-829-309), проводная USB-гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2496-829-309
Производитель Jabra
Гарантия 24 месяца

Jabra BIZ 2400 II Mono USB 3-1 [2496-829-309] - Проводная гарнитура

Основные характеристики гарнитуры Jabra BIZ 2400 II Mono USB 3-1
  • Тип подключения: Mono USB разъем
  • Подключение к ПК, к стандартным UC-софтфонам
  • Ношение: три стиля (с шейным, заушным креплением и головной душкой), одно ухо
  • Работает с Link 260 MS

Моно гарнитура Jabra BIZ 2400 II Mono USB 3-1 имеет три стиля ношения, что дает сотрудникам свободу выбора и обеспечивает быструю адаптацию пользователей. Функции шумоподавления удаляют фоновые шумы, помогая вам создать более профессиональную атмосферу для ваших сотрудников и клиентов.

Особенности Jabra BIZ 2400 II Mono USB 3-1
  • Mono USB разъем.
  • Шумоподавление.
  • Новый дизайн штанги, микрофона, оголовья, съемная мягкая отделка оголовья.
  • Вращение штанги микрофона - 360°.
  • Кевларовый шнур.
  • Кнопки ответа на вызов и контроля звука на шнуре гарнитуры.
Проводные гарнитуры Jabra Biz 2400 дарят вам максимальную гибкость в работе.
  • Сотрудники могут выбирать наиболее подходящее им ношение.
  • Предотвращает вмешательство фоновых шумов в разговоры с клиентами.
  • Надежная гарнитура с ударопрочной штангой микрофона.

Моно версия имеет три стиля ношения, что дает сотрудникам свободу выбора и обеспечивает быструю адаптацию пользователей. Функции шумоподавления удаляют фоновые шумы, помогая вам создать более профессиональную атмосферу для ваших сотрудников и клиентов.

Характеристики Jabra BIZ 2400 II Mono USB 3-1
  • Использование:
    • Разработано с учетом оптимизации использования клиента Unified Communications
    • Соединяется с ПК и может использоваться для передачи музыкальных и аудиопотоков, а также для голосовых вызовов
  • Центр управления: Нет
    • Центр управления в этом устройстве отсутствует
  • Jabra Direct: Нет
    • Это устройство не имеет Jabra Direct
    Динамики
  • Амплитудно-частотная характеристика: Узкополосный
    • Динамики с узкополосными амплитудно-частотными характеристиками способны воспроизводить звук в диапазоне, который хорошо подходит для традиционных аналоговых телефонных линий
  • Защита от шумов: Пиковое значение
    • PeakStop™
  • Цифровая обработка сигналов: Нет
    • Это устройство не использует ЦОС (цифровую обработку сигналов)
  • Режим приема: Одно ухо
    • Можно выбрать монозвук через один динамик
    Микрофон
  • Тип микрофона: Шумоподавление
    • Повышает чистоту вызовов, удаляя фоновые шумы офиса.
  • Чувствительность микрофона: Стандарт (E-STD)
    • Стандартный (STD) вариант чувствительности микрофона сопоставим с трубкой обычного телефона и используется в большинстве телефонных устройств.
  • Конструкция штанги микрофона: Перенастраиваемая
    • Шумоподавляющий микрофон с превосходным снижением шума, идеален для шумных офисов открытого типа. Штанга микрофона может быть отрегулирована пользователем.
  • Функция отключения звука: Нет
    • Функция включения/отключения звука во время разговора непосредственно с устройства отсутствует
  • Конструкция
  • Ношение:
    • Полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову
    • Наушное крепление или крепление за ухом представляет собой гибкую дужку, с помощью которой приемное устройство мягко и удобно крепится к вашему уху
    • Ношение с закреплением на шее
    • Взаимозаменяемые крепления 3-в-1 предлагают вам три способа ношения одной гарнитуры: с использованием головной дужки, наушного или шейного крепления
  • Тип амбушюров: Искусственная кожа S
    • Маленькие (S) амбушюры из искусственной кожи
  • Удаленный контроль вызовов
    • Jabra Direct: Нет
      • Это устройство не имеет Jabra Direct