Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra Biz 2400 II QD Mono NC (2406-820-204), проводная гарнитура с разъемом QD

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2406-820-204
(0)
16 441 руб. Экономия 3 288 руб. 13 153 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Jabra Biz 2400 II QD Mono NC (2406-820-204), проводная гарнитура с разъемом QD
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Jabra Biz 2400 II QD Mono NC (2406-820-204), проводная  гарнитура с разъемом QD
Jabra Biz 2400 II QD Mono NC (2406-820-204), проводная гарнитура с разъемом QD
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2406-820-204
Производитель Jabra
Гарантия 24 месяца

Jabra Biz 2400 II QD Mono NC [2406-820-204] - Проводная гарнитура, разъем QD

Основные характеристики гарнитуры Jabra Biz 2400 II QD Mono NC
  • Тип подключения: через разъем QD
  • Разъем QD позволяет легко подключить гарнитуру к настольным телефонам
  • Ношение: 3 вида крепления: с использованием головной дужки, наушного или шейного крепления, одно ухо
  • Штангу микрофона можно поворачивать на 360°

Jabra BIZ 2400 II — профессиональная проводная гарнитура, обеспечивающая отличное звучание для обоих собеседников. Она на 40% легче гарнитур конкурентов, оголовье и амбушюры выполнены из очень мягкой искусственной кожи. Конструкция гарнитуры очень надежная: провод усилен кевларом, а штангу микрофона практически невозможно сломать.

ШИРОКОПОЛОСНЫЙ аудиодиапазон HD VOICE + звук HiFi обеспечивают кристально чистое звучание речи. Микрофон с функцией ультрашумоподавления устраняет фоновые шумы. ЛУЧШАЯ КОНСТРУКЦИЯ с прочной вращающейся на 360° штангой микрофона обеспечивает непревзойденную долговечность и оптимальное расположение. ГАРНИТУРЫ BIZ™ 2400 II, превосходящие на 40% по легкости конкурентные решения, с мягким кожзаменителем оголовья и амбушюр, гарантируют непревзойденный комфорт ношения в течение всего дня и  являются прекрасным решением для операторов колл-центров.

Особенности Jabra BIZ 2400 II ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ

УЛЬТРАШУМОПОДАВЛЕНИЕ

Микрофон с функцией ультрашумоподавления устраняет фоновые шумы.

ЛУЧШИЙ ЗВУК

ШИРОКОПОЛОСНЫЙ АУДИОДИАПАЗОН HD VOICE + ЗВУК HIFI

Обеспечивает кристально чистое звучание речи.

ЛУЧШАЯ КОНСТРУКЦИЯ

ПРОЧНАЯ ВРАЩАЮЩАЯСЯ НА 360° ШТАНГА МИКРОФОНА

Непревзойденная долговечность и оптимальное расположение.

БОЛЬШИЙ КОМФОРТ

НА 40% ЛЕГЧЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ГАРНИТУРАМИ КОНКУРЕНТОВ

Чрезвычайно мягкий кожзаменитель оголовья и амбушюр гарантирует комфортное ношение.

Функциональные особенности Jabra Biz 2400 II

PeakStop™

Технология PeakStop™ мгновенно устраняют потенциально опасные звуковые колебания, прежде чем они окажут отрицательное влияние на органы слуха. Благодаря этому громкость поддерживается на безопасном для слуха уровне.

HD Voice - Широкополосный аудиодиапазон

Широкополосный аудиодиапазон делает звучание речи по телефону реалистичным, как при разговоре лицом к лицу. Вам не придется больше прислушиваться, чтобы разобрать речь собеседника.

Армированный кевларом шнур

Шнур усилен кевларовой нитью для повышения прочности. Благодаря этому он без труда сможет выдержать ежедневные нагрузки.

Микрофон с функцией шумоподавления

Микрофон с функцией шумоподавления уменьшает нежелательные фоновые шумы и идеально подходит для использования в людных и шумных офисах открытого типа. Также предлагаются варианты с ультрашумоподавлением.

Комфортный разговор

Подберите сочетание для наиболее комфортного ношения из ассортимента легких и эргономичных каркасов, мягких амбушюр, регулируемого оголовья и штанги микрофона. Вашу гарнитуру будет удобно носить на протяжении всего дня.

FreeSpin™

Штангу микрофона можно поворачивать на 360°, не опасаясь сломать. Таким образом, вы можете наиболее удобным образом расположить микрофон.

Возможность подключения нескольких устройств

Вы можете приобрести различные кабели, которые позволяют подключить гарнитуру к смартфону или настольному телефону.

Микрофон Air shock

Расположение микрофона рядом со ртом может привести к нежелательному шуму от дыхания. Для снижения этого шума мы разработали микрофон со множеством небольших отверстий и поролоновым слоем внутри. Такое решение предотвращает воздействие потоков воздуха и повышает качество разговора.