Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Сменные амбюшуры и подушки Plantronics

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
18
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: PL-FOAM-SP2
(0)
Цена указана за комплект из 2-х штук!
213 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-LEATH-2
(0)
Подушечка для динамика (кожа). Для гарнитур Plantronics.
Цена указана за 2 штуки!
284 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-FOAM-DSL
(0)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Подушечка (DuoSet, кожа) (Plantronics)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PL-FOAM-O
(0)

Поролоновая подушечка с отверстием

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Подушечка Encore/Supra для динамика (поролон, с отверстием) (Plantronics)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PL-Leath_B825-2
(0)

Запасные амбушюры для гарнитуры Voyager Focus UC (2 шт., поролон/искусст. кожа)

1 139 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-83195-01
(0)

Полноразмерные наушники для гарнитур SupraPlus (пластик, искусственная кожа) 2 шт.

4 559 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-Foam_C300
(0)
356 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-Leath_C300
(0)

Запасные подушечки из искусственной кожи для гарнитур Plantronics серии Blackwire C300

926 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-Foam_C500
(0)

Запасная подушечка из поролона для гарнитур Plantronics Blackwire серий C500 и C700.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Подушечки для Blackwire C500/700 (поролоновые)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PL-ETK-WH210
(0)

Комплект запасных подушечек для Bluetooth гарнитур CS530, WH430, WH730 (5штук).

796 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-FOAM-EP500-2
(0)

Подушечки для гарнитур EncorePro HW510/520 (поролон, 2 шт.)

284 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-FOAM-HW540/530
(0)

Запасная подушечка из поролона для гарнитур Plantronics EncorePro HW530 и HW540.

427 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
1