Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra LINK 860 (860-09), адаптер с кнопкой mute

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 860-09
(0)
10 865 руб. Экономия 2 173 руб. 8 692 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Jabra LINK 860 (860-09), адаптер с кнопкой mute
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Jabra LINK 860 (860-09), адаптер с кнопкой mute
Jabra LINK 860 (860-09), адаптер с кнопкой mute
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 860-09
Производитель Jabra

Jabra LINK 860 [860-09] - Адаптер с кнопкой mute

Jabra Link 860 – аудиопроцессор, предназначенный для повышения качества передачи голоса и четкости речи при использовании гарнитуры. С помощью Jabra Link 860 вы можете без труда переключаться между разговорами по настольному телефону и софтфону одним нажатием кнопки. Это идеальное решение для контакт-центров или открытых офисов.

Использование: Jabra Link 860

  • Соединяется с ПК и может использоваться для передачи музыкальных и аудиопотоков, а также для голосовых вызовов
  • Разработано с учетом оптимизации использования клиента Unified Communications
  • Работает с обычными настольными телефонами