Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra [8800-01-94] - Шнур с QD на RJ45, витой, 50 см - 2 м, для Siemens Open Stage

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 8800-01-94
(0)
1 826 руб. Экономия 365 руб. 1 461 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Jabra [8800-01-94] - Шнур с QD на RJ45, витой, 50 см - 2 м, для Siemens Open Stage
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Jabra [8800-01-94] - Шнур с QD на RJ45, витой, 50 см - 2 м, для Siemens Open Stage
Jabra [8800-01-94] - Шнур с QD на RJ45, витой, 50 см - 2 м, для Siemens Open Stage
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 8800-01-94
Производитель Jabra

Jabra [8800-01-94] - Шнур с QD на RJ45, витой, 50 см - 2 м, для Siemens Open Stage

Кабель Jabra [8800-01-94] QD - RJ45 для Siemens Open Stage. Длинна кабеля 0.5-2 метра.