Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Адаптер-переходник Accutone Cable connecting 4A QD PLT - RJ (U10P-S)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 67481
(0)
Для подключения профессиональных гарнитур с разъемом QD (тип plantronics) к IP телефонам Yealink и Panasonic.
590 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Адаптер-переходник Accutone Cable connecting 4A QD PLT - RJ (U10P-S)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Адаптер-переходник Accutone Cable connecting 4A QD PLT - RJ (U10P-S)
Адаптер-переходник Accutone Cable connecting 4A QD PLT - RJ (U10P-S)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 67481
Производитель Accutone
Переходник Accutone Cable connecting 4A QD PLT - RJ (U10P-S) предназначен для подключения профессиональных гарнитур с разъемом QD (тип plantronics) к IP телефонам Yealink и Panasonic и некоторых других марок. Accutone Cable connecting 4A QD PLT - RJ (U10P-S) является аналогом распространенного кабеля Plantronics PL U10P-S и эти кабели полностью взаимозаменяемы.

Преимущества переходника Cable connecting 4A QD PLT - RJ U10P-S

  • прочность - профессиональное исполнение из качественных материалов с высокой износостойкостью
  • выгодная цена - ближайший аналог Plantronics PL-U10P-S в 2 раза дороже

Характеристики переходника Cable connecting 4A QD PLT - RJ U10P-S

  • вес - 40 грамм
  • длина кабеля - 1 м
  • шнур - витой
  • разъем 1 - QD, совместимый с Plantronics
  • разъем 2 - RJ типа 4P4C (RJ9/RJ11)
  • гарантийный срок – 12 месяцев

Переходник Accutone Cable connecting 4A QD PLT - RJ U10P-S используется для подключения гарнитур с QD разъемом бренда Accutone или Plantronics к IP-телефонам Panasonic и Yealink.

Превосходное качество, прочность и выгодная цена дают основание рекомендовать переходник Accutone Cable connecting 4A QD PLT - RJ U10P-S как альтернативу адаптеру Plantronics PLT-U10P-S.

Для справки: Accutone является одним из мировых лидеров по производству профессиональных гарнитур для call-центров и центров обработки вызовов. Она имеет две собственные фабрики, занимающиеся с 1968 г. изготовлением исключительно электроакустического оборудования. Компания Accutone также занимается контрактным выпуском проводных гарнитур по заказу ведущих мировых брендов. В своей продуктовой линейке Accutone фокусируется на соблюдении баланса между ценой и качеством товара, что делает приобретение ее изделий выгодной покупкой.

  • Разъем адаптера 1 - QD PLT
  • Вид разъема 1 - штекер
  • Разъем адаптера 2 - RJ-9
  • Вид разъема 2 - штекер
  • Особенности адаптера - витой кабель