Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Адаптер-переходник Accutone AUC QD-USB

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 58636
(1)
 Используется для подключения гарнитуры к стационарному компьютеру или ноутбуку.
1 490 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Адаптер-переходник Accutone AUC QD-USB
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Адаптер-переходник Accutone AUC QD-USB
Адаптер-переходник Accutone AUC QD-USB
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 58636
Производитель Accutone

AUC QD-USB – это профессиональный переходник с разъема QD на USB порт. Используется для подключения гарнитуры к стационарному компьютеру или ноутбуку. Производитель - известная фирма Accutone, занимающаяся разработкой и производством акустического оборудования более сорока лет. В числе основных преимуществ AUC QD-USB можно отметить:

  • совместимость с большим количеством устройств, с различным популярным и специальным ПО;

  • высокая прочность кабеля. Длина кабеля - 1 м;

  • практически неощутимый вес – всего 40 г;

  • высокое качество звука;

  • интересный дизайн и эргономичность;

  • сравнительно небольшая цена.

Адаптер-переходник Accutone AUC QD-USB совместим с часто используемыми программами – например, со Skype. Может быть использован для работы с современными операционными системами - Windows, Linux и Mac OS X. Устройству находят применение как любители, так и профессионалы - популярность обусловлена приятной ценой в сочетании с хорошим качеством.

Переходник находит применение в колл-центрах, где нередко работают с такими программами как Oktell, Naumencontactcenter, Asterisk, Call-o-Call, Скорозвон. Возможна поддержка многих softphone-приложений. Реализована возможность работы с IP-телефонией и Voip не только посредством Skype, но и Mailagent, Teamspeak и другим ПО.

  • Разъем подключения - QD (тип Plantronics), USB
  • Разъем адаптера 1 - QD PLT
  • Вид разъема 1 - гнездо
  • Разъем адаптера 2 - USB тип A
  • Вид разъема 2 - штекер
  • Особенности адаптера - отключение микрофона, регулятор громкости динамика