Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra LINK 14201-30, электронный микролифт для IP-телефонов Cisco с USB-портом гарнитуры

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 14201-30
(0)
3 392 руб. Экономия 678 руб. 2 714 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Jabra LINK 14201-30, электронный микролифт для IP-телефонов Cisco с USB-портом гарнитуры
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Jabra LINK 14201-30, электронный микролифт для IP-телефонов Cisco с USB-портом гарнитуры
Jabra LINK 14201-30, электронный микролифт для IP-телефонов Cisco с USB-портом гарнитуры
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 14201-30
Производитель Jabra
Гарантия 12 месяцев

Jabra LINK 14201-30 - Электронный переключатель для IP-телефонов Cisco с USB-портом гарнитуры

Jabra LINK 14201-30 посредством электронного переключателя (EHS) обеспечивает удаленное управление беспроводными гарнитурами Jabra и IP-телефонами Cisco Unified серии 8900 и 9900.

После установки специалисты могут управлять вызовами непосредственно с беспроводных гарнитур Jabra в радиусе до 150 метров от их рабочих столов.

EHS-адаптер Jabra LINK 14201-30 для 9120 DHSG, GN 93XX, PRO 94XX, PRO 920, GO 6470 для электронного поднятия трубки для Cisco через USB (Cisco IP 8961, 9951 and 9971). Обеспечивает подключение к стационарному телефону и компьютеру, USB подключение к Jabra-гарнитуре остается свободным при подключении к компьютеру.

Спецификации:

  • Слышать рингтон в гарнитуре;
  • Принимать и завершать вызовы;
  • Регулировать громкость;
  • Отключать звук микрофона;
  • Обновляемая встроенная программа.
Технические характеристикиВозможности соединения
    • Bluetooth, версия: N/A

Самая последняя поддерживаемая версия Bluetooth™

    • Использование: Настольный телефон

Работает с обычными настольными телефонами

    • Jabra Direct: Да
Удаленный контроль вызовов

Jabra Direct обеспечивает удаленное управление вызовами с помощью гарнитур Jabra и софтфонов UC и IP последнего поколения. У пользователей беспроводной гарнитуры есть возможность принимать и завершать вызовы с настольных телефонов и софтфонов. При использовании проводной гарнитуры Jabra Direct предоставляет вам возможность осуществлять несколько функций удаленного управления вызовами как непосредственно с помощью вашей гарнитуры, так и при помощи кнопок, расположенных на проводе. Благодаря полной интеграции гарнитуры с софтфоном пользователи получают больше свободы перемещений и возможностей выполнять различные действия во время разговора по телефону. Такая свобода повышает эффективность работы и эргономию в течение всего дня.