Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra LINK 14201-17, электронный микролифт для IP-телефонов Polycom SoundPoint

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 14201-17
(0)
3 389 руб. Экономия 678 руб. 2 711 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Jabra LINK 14201-17, электронный микролифт для IP-телефонов Polycom SoundPoint
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Jabra LINK 14201-17, электронный микролифт для IP-телефонов Polycom SoundPoint
Jabra LINK 14201-17, электронный микролифт для IP-телефонов Polycom SoundPoint
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 14201-17
Производитель Jabra
Гарантия 12 месяцев

Jabra LINK 14201-17 - Электронный переключатель для IP-телефонов Polycom SoundPoint - plug and play

Jabra LINK 14201-17 посредством электронного переключателя (EHS) обеспечивает управление беспроводными гарнитурами Jabra и некоторыми IP-телефонами Polycom Soundpoint.

После установки специалисты могут управлять вызовами непосредственно с беспроводных гарнитур Jabra в радиусе до 150 метров от их рабочих столов.

EHS-адаптер Jabra LINK 14201-17 для GN 9120 DHSG, GN 93XX, PRO 94XX, PRO 920, GO 6470 для электронного поднятия трубки для Polycom Sound Point IP, для 320, 330, 335, 430, 501, 550, 560, 650, 670, VVX500, VVX600, VVX1500.

Спецификации:

  • Слышать рингтон в гарнитуре;
  • Принимать и завершать вызовы;
  • Регулировать громкость;
  • Отключать звук микрофона.
Технические характеристикиВозможности соединения
    • Bluetooth, версия: N/A

Самая последняя поддерживаемая версия Bluetooth™

    • Использование: Настольный телефон

Работает с обычными настольными телефонами

    • Jabra Direct: Нет

Это устройство не имеет Jabra Direct

Удаленный контроль вызовов
    • Jabra Direct: Нет

Это устройство не имеет Jabra Direct