Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Bluetooth гарнитуры

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
87
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 6593-823-399
(2)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, одно ухо
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
13 749 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 202652-101
(0)
  • Два динамика
  • USB адаптер type-A
  • Bluetooth® v4.1 , A2DP
  • время работы в режиме разговора: до 12 часов (10 часов при включенной функции активного шумоподавления).
  • время работы в режиме прослушивания мультимедии: до 15 часов (12 часов при включенной функции активного шумоподавления).
  • радиус работы до 40 метров от ПК/ноутбука
  • SoundGuard DIGITAL – технология цифровой защиты слуха пользователя
  • цифровая обработка аудиосигнала (DSP)
  • Multipoint  – технология позволяющая подключить гарнитуру к 2-м устройствам одновременно
  • технология Smart Sensors – сенсорные датчики, определяющие надета гарнитура или нет, и осуществляющая управление вызовами и звуком
  • технология активного шумоподавления (ANC)
  • вес 155 гр.
27 829 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2496-823-209
(0)
13 346 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2496-829-209
(0)
13 346 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 981-000914
(0)
  • Bluetooth 5.0
  • Возможности подключения USB-A, USB-C
  • Поддержка беспроводной зарядки по технологии Qi. Беспроводное зарядное устройство стандарта Qi приобретается отдельно(!)
  • Активное шумоподавление (ANC)
  • Система из двух всенаправленных MEMS-микрофонов
  • Время работы батареи (режим разговора): 14 ч (при включенном активном шумоподавлении), 15 ч (при выключенном активном шумоподавлении)
  • Время работы батареи (режим прослушивания аудио): 14 ч (при включенном активном шумоподавлении), 16 ч (при выключенном активном шумоподавлении)
  • Радиус действия беспроводной связи до 30 м в зоне прямой видимости
18 271 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AXH-PRX3DP
(0)
  • Возможность выбора цветовых вставок и нанесения логотипа компании (!)
  • Два динамика
  • Для работы в офисе
  • Беспроводной диапазон DECT до 200 м
  • Подключение наушников - Настольный телефон, USB, Bluetooth
  • Совместимость - стационарный телефон / софтфон / смартфон
  • Беспроводная технология DECT, BLUETOOTH
  • Широкополосный звук
  • Система шумоподавления
  • Микрофон с подавлением шума
  • Технология акустической защиты - 85 / 87 / 105 dB A
  • Время в режиме разговора -11 часов
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Axtel Prime X3 Duo Personalized, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: AXH-PRX3D
(0)
  • Два динамика
  • Для работы в офисе
  • Беспроводной диапазон DECT до 200 м
  • Подключение наушников - Настольный телефон, USB, Bluetooth
  • Совместимость - стационарный телефон / софтфон / смартфон
  • Беспроводная технология DECT, BLUETOOTH
  • Широкополосный звук
  • Система шумоподавления
  • Микрофон с подавлением шума
  • Технология акустической защиты - 85 / 87 / 105 dB A
  • Время в режиме разговора -11 часов
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Axtel Prime X3 Duo, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: AXH-PRX3MP
(0)
  • Возможность выбора цветовых вставок и нанесения логотипа компании (!)
  • Один динамик
  • Для работы в офисе
  • Беспроводной диапазон DECT до 200 м
  • Подключение наушников - Настольный телефон, USB, Bluetooth
  • Совместимость - стационарный телефон / софтфон / смартфон
  • Беспроводная технология DECT, BLUETOOTH
  • Широкополосный звук
  • Система шумоподавления
  • Микрофон с подавлением шума
  • Технология акустической защиты - 85 / 87 / 105 dB A
  • Время в режиме разговора -11 часов
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Axtel Prime X3 Mono Personalized, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: WH67 UC
(0)

  • 4'' емкостный сенсорный экран с разрешением 480x800
  • Беспроводная зарядка для смартфона (приобретается отдельно!)
  • 2 функциональные кнопки
  • 1 порт тип-А USB 3.0
  • Встроенный Bluetooth 4.2
  • Подключение: 1 x USB 3.0 & 2 x Bluetooth
  • Интегрированный LED-индикатор занятости
  • Встроенный хаб на 2 порта тип-А USB 3.0
  • Зарядная станция (для гарнитуры)
  • DECT до 120 м
  • Время разговора до 8 часов
  • Режим ожидания до 54 часов

22 192 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AXH-PRX3M
(0)
  • Один динамик
  • Для работы в офисе
  • Беспроводной диапазон DECT до 200 м
  • Подключение наушников - Настольный телефон, USB, Bluetooth
  • Совместимость - стационарный телефон / софтфон / смартфон
  • Беспроводная технология DECT, BLUETOOTH
  • Широкополосный звук
  • Система шумоподавления
  • Микрофон с подавлением шума
  • Технология акустической защиты - 85 / 87 / 105 dB A
  • Время в режиме разговора -11 часов
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Axtel Prime X3 Mono, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 214433-01
(0)
  • В комплекте беспроводной bluetooth адаптер BT700С USB-С
  • В комплекте зарядная станция
  • Bluetooth v5.1 класса 1
  • A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Радиус действия до 50 м 
  • Емкость аккумулятора 560 мА·ч
  • В режиме разговора до 19 часов (функция ANC выключена), до 16 часов (функция ANC включена)
  • Время работы в режиме прослушивания до 40 часов (функция ANC выключена), до 24 часов (функция ANC включена)
  • В режиме ожидания: до 30 дней
  • Встроенные сенсоры
  • Защита слуха
  • Активное шумоподавление
  • Индикатор активного вызова
  • Вес 175 г
32 326 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 213727-01
(0)
  • В комплекте беспроводной bluetooth адаптер BT700 USB-A
  • В комплекте зарядная станция
  • Bluetooth v5.1 класса 1
  • A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Радиус действия до 50 м 
  • Емкость аккумулятора 560 мА·ч
  • В режиме разговора до 19 часов (функция ANC выключена), до 16 часов (функция ANC включена)
  • Время работы в режиме прослушивания до 40 часов (функция ANC выключена), до 24 часов (функция ANC включена)
  • В режиме ожидания: до 30 дней
  • Встроенные сенсоры
  • Защита слуха
  • Активное шумоподавление
  • Индикатор активного вызова
  • Вес 175 г
32 326 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Всегда на связи, всегда в движении!

Современные люди сильно отличаются друг от друга своим образом жизни и используют различные устройства для того, чтобы обеспечить себе свободу передвижения, при этом всегда оставаясь на связи.

Вне зависимости от того, где вы находитесь – за пределами офиса, в машине или в аэропорту – стильные Bluetooth гарнитуры Plantronics, Jawbone, Jabra позволят вам оставаться на связи при помощи любого из мобильных устройств (мобильного телефона, ПК или КПК), и при этом руки у вас будут свободны!

Технология шумоподавления обеспечивает оптимальное качество звука, поэтому, где бы вы не находились, наши гарнитуры обеспечат вам высокое качество связи о отличную слышимость.

Оставайтесь на связи и пользуйтесь свободой передвижения!