Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone M1000 3.5, гарнитура, два наушника, разъем 3,5m

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 76746
(0)
  • разъем 3,5 мм для подключения к смартфону, ноутбуку, планшету
  • микрофон с шумоподавлением
  • регулятор громкости и кнопка отключения микрофона
  • регулируемое оголовье и гибкий держатель микрофона
  • динамики 28 мм со стереозвуком
2 690 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone M1000 3.5, гарнитура, два наушника, разъем 3,5m
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone M1000 3.5, гарнитура, два наушника, разъем 3,5m
Accutone M1000 3.5, гарнитура, два наушника, разъем 3,5m
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 76746
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев
Компания  Accutone выпустила на рынок универсальную мультимедийную гарнитуру для ноутбука и смартфона профессионального уровня - Accutone M1000  В настоящее время уже не только компьютер является необходимым инструментом бизнеса.  С ростом популярности смартфонов и планшетов мобильный бизнес претерпел существенные изменения. Поэтому на рынке гарнитур стала востребованной универсальная модель с возможностью работы как персональным компьютером и ноутбуком, так и со смартфоном и планшетом. Accutone M1000 имеет качественные 28 мм динамики с самоподстраивающимися под ухо оператора креплениями, прочный шестигранный держатель оголовья с возможностью регулировки его длины, мягкий держатель микрофона для точной настройки его положения.

M1000 имеет следующие достоинства: стереозвук и облегченный вес. Гарнитура предназначена для офисного или домашнего применения и идеально подходит для мобильного офиса. Модель имеет комбинированный разъем для наушников и микрофона 3.5 мм с четырьмя контактами для подключения к смартфону и планшету. Accutone M1000 подсоединяется непосредственно к iOS и Android устройствам, поддерживая стереозвук и микрофонный вход. Комплектный переходник 3,5 jack на USB позволяет подключать гарнитуру к компьютеру или ноутбуку.

Расположенный на шнуре M1000 пульт управления позволяет регулировать громкость наушников и отключать микрофон, а удобные амбушюры мягко прилегают к ушам и обеспечивают естественную вентиляцию под наушниками для предотвращения перегрева ушей при длительном пользовании гарнитурой. Специальный вспененный материал амбушюров обеспечивает комфортное ношение наушников при сохранении высококлассных аудиохарактеристик.

Характеристики мультимедийной гарнитуры для смартфона и ноутбука Accutone M1000

Универсальная мультимедийная гарнитура Accutone M1000, предназначенная для офиса, мобильного сотрудника или SOHO (Small Office Home Office), имеет следующие характеристики:

  • Способ ношения - поверх головы (оголовье);
  • Количество динамиков: два (бинауральная гарнитура);
  • Диапазон воспроизводимых частот:20 - 20000 Гц;
  • Размер динамика наушника: 28 мм;
  • Шумоподавляющий микрофон;
  • Диапазон частот микрофона: 100 - 10000 Гц;
  • Амбушюры для наушников – поролоновые;
  • Разъем: одиночный джек 3.5 мм с четырьмя контактами;
  • Съемный переходник: jack 3.5 mm 4-pin/ USB;
  • Бесплатные драйвера для Windows и Mac;
  • Гарантийный срок – 12 месяцев.