Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone MM210 3.5, мультимедийная гарнитура с разъемом 3,5 мм

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 80349
(0)
  • 1 динамик
  • разъем 3,5 мм
  • Частотный диапазон от 20.0 (Гц) до 20 000(Гц)
  • Диаметр динамиков 40 мм
  • Защита от акустического удара ASP
  • Чувствительность динамика 98 дБ
  • Вращение штанги микрофона 360 град
  • Узконаправленный микрофон с шумоподавлением
  • Чувствительность 45 (дБ)

1 890 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone MM210 3.5, мультимедийная гарнитура с разъемом 3,5 мм
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone MM210 3.5, мультимедийная гарнитура с разъемом 3,5 мм
Accutone MM210 3.5, мультимедийная гарнитура с разъемом 3,5 мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 80349
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев
Гарнитура MM210 3.5 имеет два динамика с расширенным звуковым диапазоном, что позволит не только прекрасно слышать собеседника, но и не отвлекаться на посторонние шумы. Микрофон с шумоподавлением позволит убрать лишние сигналы, и поэтому собеседник услышит только ваш голос. 

Accutone MM210 3.5 оснащена технологией ASB (защита от акустического удара). Кроме того, гарнитура выполнена из легких и прочных материалов (ABS-пластик и алюминий), поэтому даже после целого дня использования не будет чувства дискомфорта. Возможно изменять положение штанги микрофона, что позволит подстроить гарнитуру под любого пользователя.

Accutone MM210 3.5 оборудована кабелем длиной 1.8 м с разъемом 3,5 мм. 

Технические характеристики Accutone MM210 3.5:

Возможности соединения

  • USB разъем (длинна кабеля 1.8 м)

Динамики

  • Частотный диапазон от 20.0 (Гц) до 20 000(Гц)
  • Диаметр мембраны динамика 40 (мм)
  • Количество динамиков -1
  • Защита от акустического удара ASP
  • Чувствительность динамика 98 дБ

Микрофон

  • Вращение штанги микрофона 360 град
  • узконаправленный микрофон с шумоподавлением
  • Чувствительность 45 (дБ)

Вес гарнитуры (гр.)

  • 120 (гр.)

Материал конструкции

  • ABS пластик

Дизайн

  • Тип крепления- Оголовье

Материал амбушюр

  • кожа

Совместимость программным обеспечением

  • Microsoft Lync Server,
  • UC для Avaya ,
  • Cisco и IBM
  • Skype, UC, VoIP-телефония, компьютеры, ноутбуки
  • другое п.о. Unified Communications