Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Poly Elara 60 W, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 00000-02
(0)
  • Беспроводная зарядка для телефона
  • Наборное поле для телефона
  • Гарнитура в комплект не входит
  • Bluetooth v4.2 (including BR, EDR, BLE)
  • A2DP, AVRCP, HFP, HSP
  • Дальность до 10 метров
  • Поддержка Microsoft Teams
  • G.722, G.711, G.729
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Poly Elara 60 W, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Poly Elara 60 W, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка
Poly Elara 60 W, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 00000-02
Производитель Poly
Гарантия 12 месяцев

Plantronics Elara 60 W - Мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка

Plantronics Elara 60 W (с беспроводной зарядкой) - это настольное решение для расширенного использования с смартфон, предназначенное для профессионалов, часто использующих мобильную связь.

Превратите ваш смартфон в инструмент для совместной работы на рабочем столе

Вызов не заканчивается, когда вы попадаете в офис - все становится лучше. Теперь вы можете легко перевести вызов на мобильную телефонную станцию Plantronics Elara 60 серии и сделать совместную работу по-своему, используя гарнитуру, громкую связь и телефон.

Оставайтесь на связи во время зарядки

Персонализируйте свои варианты связи с помощью набора гарнитур корпоративного класса, громкой связи и телефона для управления мобильными вызовами. И пока вы звоните, ваш смартфон Android или iOS автоматически заряжается с помощью проводной или дополнительной беспроводной зарядки с несколькими разъемами.

Простое развертывание

С Plantronics Elara 60 серии нет обслуживания и дополнительных проводов. Просто подключите его к розетке, подсоедините свой мобильный телефон, и все готово. Развертывание по всему предприятию, экономя времени и денег, и обеспечение простоты и свободы - для вас и ваших пользователей.

DESKTOP-LIKE CONVENIENCE

Гарнитура, встроенная панель набора номера, громкая связь и трубка

ЗАРЯДКА СМАРТФОНА

Беспроводные и проводные функции зарядки мобильного телефона

ВСТРОЕННАЯ ПОМОЩЬ

Выделенные команды Microsoft и кнопка помощника голоса Microsoft Cortana

ЛЕГКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ

Нет необходимости в предоставлении услуг или дополнительных проводах

Узнайте новые возможности при сотрудничестве с Microsoft

Подключите ваш смартфон, чтобы использовать его совместно с ПК с Plantronics Elara 60 серии. Используйте кнопку Microsoft Teams для запуска команд Microsoft на мобильном телефоне для управления аудио, видео, чатами или веб-конференциями. Или управляйте своими инструментами совместной работы с помощью простой голосовой команды, используя голосовой помощник Microsoft Cortana.

Отслеживайте, обновляйте и настраивайте

Используйте приложение Plantronics Elara 60 Series Companion для настройки параметров и обновления прошивки. С помощью программного обеспечения Plantronics Manager Pro, предлагаемого отдельно, получите информацию об использовании устройства, отслеживании запасов и обновлениях прошивки.

Особенности станции Plantronics Elara 60

• Мобильный дизайн

  • Предназначен для мобильного телефона, как высокофункциональная точка со встроенной гарнитурой, встроенной клавиатурой, спикерфонами и телефонами

• Возможность зарядки мобильных телефонов с несколькими разветвителями

  • Многоканальная беспроводная и проводная зарядка мобильного телефона гарантирует, что мобильный телефон всегда будет заряжен

• Интеграция с гарнитурой

  • Удобная интеграция для гарнитур серии Voyager и Blackwire упрощает общение

• Встроенный динамик

  • Дополнительный спикерфон обеспечивает кристально чистое звучание

• Дополнительный телефон

  • Знакомый интерфейс для управления мобильными вызовами с помощью дополнительного телефона

• Выделенная кнопка Microsoft Teams

  • Используйте кнопку Microsoft Teams для запуска приложения Microsoft Teams на мобильном телефоне и просмотра уведомлений Microsoft Teams

• Кнопка голосового помощника Microsoft Cortana

  • Управляйте своими инструментами с помощью простых голосовых команд и помощника голоса Microsoft Cortana

• Поддержка предварительных функций гарнитуры

  • Поддерживает расширенные функции гарнитуры, такие как интеллектуальные датчики, динамическое предупреждение об отключении звука, стереофонический звук hi-fi и активное подавление шума (функции варьируются в зависимости от модели гарнитуры Plantronics)

• Считыватель смартфонов

  • Регулируемая смотровая пластина поддерживает ориентацию пейзажного и портретного просмотра

• Потоковые медиа

  • Беспроводная передача музыки или мультимедиа со своего мобильного телефона

• Кенсингтонский замок

  • Совместимость с замком Kensington обеспечивает безопасность и надежность Plantronics Elara 60 серии

• Настроить и обновить

  • Используйте приложение Plantronics Elara 60 серии Companion для настройки параметров и обновления прошивки
Характеристики станции Plantronics Elara 60
  • Совместимые гарнитуры Plantronics серий: Voyager и Blackwire
  • Питание (адаптер переменного тока): 110-240 AC
  • Диапазон Bluetooth: до 30 футов / 9,1 м
  • Технология Bluetooth: Bluetooth v4.2 (включая BR, EDR, BLE)
  • Аудио профили: A2DP, AVRCP, HFP, HSP
  • NFC (ближняя полевая связь): Не включено
  • Кодеки: G.722, G.711, G.729
  • Получать аудиоэффекты: Bluetooth
  • Частотная характеристика приема: WB: 100 Гц - 6800 Гц
  • Чувствительность динамика: 81,5 дБ
  • Сопротивление динамика: 4 Ом
  • Размер динамика: 50 мм
  • Защита слуха: Plantronics Anti-Startle
  • Микрофон
  • Частотная характеристика микрофона: WB: 100 Гц - 6800 Гц
  • Чувствительность микрофона: -16dBV
  • Вес: 650 г (или 1,43 фунта) (E60 E)
  • Управление вызовами: Ответ на вызов / завершение, отключение звука, увеличение / уменьшение громкости
  • Управление мультимедиа: Воспроизведение, пауза, пропустить следующий
  • Языки, настраиваемые: Plantronics Elara 60 Series Companion app
  • Ограниченная гарантия по всему миру: NA = 1 год; EMEA = 2 года; APAC = 2 года
  • Приложения, поддерживаемые командами: Microsoft, Plantronics Elara 60 Series Companion, Plantronics Manager Pro Suites (поддерживается в зависимости от модели гарнитуры Plantronics Elara серии 60)
  • Зарядка мобильного телефона: Проводная или беспроводная (E60 E, E60 W, E60 WS, E60 WSH)
  • Дисплей: 2,8-дюймовый ЖК-дисплей 240 x 320 IPS