Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Удлинитель HDMI CleverMic HEHB683N, проводной (120м)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: HEHB683N
(0)
Производитель: CleverMic Длина/дальность: 120 м Тип: HDMI
15 990 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Удлинитель HDMI CleverMic HEHB683N, проводной (120м)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Удлинитель HDMI CleverMic HEHB683N, проводной (120м)
Удлинитель HDMI CleverMic HEHB683N, проводной (120м)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул HEHB683N
Производитель CleverMic

Удлинитель CleverMic HEHB683N поддерживает передовую технологию HDbitT* по IP, для передачи сигнала HDMI с разрешением 4Kx2K@30Гц по одному кабелю CAT5/5e/6 на расстояние до 120 метров. Он поддерживает взаимодействие по ИК-порту и RS232 для управления с удаленного устройства. Приемник может питаться от передатчика по кабелю CAT-X.

*Стандарт HDbitT позволяет передавать аудио и видеосигнал высокой четкости с помощью сетевых и коаксиальных кабелей, оптического волокна, по воздуху и пр. Данная технология удовлетворяет все потребности в транспортировке сигналов на большие расстояния без каких-либо потерь и преобразований.

Особенности:

  • Поддерживает передовую технологию HDbitT* по IP.
  • Расстояние передачи до 120 метров через кабель CAT6.
  • Разрешение до 4Kx2K при 30 Гц.
  • Поддержка 20 ~ 60KHz ИК-устройств.
  • Поддержка двунаправленного RS232.
  • Поддержка питания от передатчика до приемного устройства по кабелю CAT-X
  • Металлический корпус.
  • Конструкция с возможностью крепления на стену.