Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Карта захвата видео RAZER RIPSAW HD

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 12421
(0)
9 990 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Карта захвата видео RAZER RIPSAW HD
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Карта захвата видео RAZER RIPSAW HD
Карта захвата видео RAZER RIPSAW HD
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 12421

Встречайте Razer Ripsaw HD — карта захвата для стриминга. Она проста в использовании, создаёт высококачественное видео с четким звуком и совместима с ПК или консолями. Создавайте профессиональные трансляции, которые заслуживает ваша аудитория. По мере того, как число ваших подписчиков возрастает, наступает время перейти на профессиональный уровень.

Особенности

  • Full HD 1080p/60 FPS выход по HDMI 2.0 для трансляции.
  • Сквозной 4K 60 FPS для непрерывного и плавного игрового процесса
  • Полноценные возможности микширования звука для удобного управления аудио
  • HDMI 2.0 и USB 3.0 соединения для нулевой задержки и максимальной детализации
  • Аудиокабель 3,5 мм для подключения

Детализированное видео, высокая частота кадров

Качество вашей трансляции так же важно, как и сам ваш контент. Записывайте видео в разрешении Full HD 1080p со скоростью 60 кадров в секунду. Ваша аудитория будет в восторге, в процессе просмотра. Вы получите полный и контроль над настройками потоковой передачи, для удовлетворения поставленных задач.

Невероятно плавный геймплей с поддержкой сквозного 4k

Поддержка сквозного 4K позволяет записывать трансляцию без ущерба для игрового процесса или качества стрима. Пока вы играете в 4K, можно записывать видео в разрешении 1080p, чтобы ваша аудитория могла наслаждаться трансляцией высокого качества. Эта функция также совместима с консолями, такими как PS4 Pro и Xbox One.

Razer Ripsaw 2

Просто подключи и играй

Карта захвата Razer Ripsaw HD проста в настройке и позволяет использовать любое имеющееся у вас программное обеспечение для трансляций. Каждое соединение интуитивно понятно, поэтому вы можете просто подключить свои устройства и начать потоковую передачу.

Совместимость

Устройство совместимо как с современными консолями так и c консолями предыдущих поколений. Поддерживает работу с ведущими платформами для трансляции потокового видео и стримингового ПО.

Стриминговые платформы

Технические характеристики

RIPSAW HD
Максимальное разрешение захвата1080p 60 FPS без сжатия
ИнтерфейсТолько USB 3.0
ВидеовходЦифровой – HDMI 2.0
АудиовходЦифровой – HDMI
Вход-микшер3.5 мм вход для микрофона / 3.5 мм вход Aux
ВидеовыходHDMI 2.0
Максимальное сквозное разрешение2160p60
Прочие поддерживаемые разрешения2160p, 1080p, 1440p30fps , 720p, 480p
В комплектеКабель USB3.0 Type-C на Type-A, кабель HDMI 2.0, аудиокабель 3,5 мм
Совместимость с консолямиPlaystation 4, Xbox One, Nintendo Switch
Размер105 мм (длина) / 85 мм (ширина) / 16 мм (высота)
Вес (без кабелей)150 г
Системные и программные требования
  • Программа для трансляций: Mixer, Streamlabs OBS, OBS, Twitch, XSplit и Youtube
  • Компьютер: (Windows 8 или более новая, 64-разрядная версия) со свободными портами USB 3.0
  • Процессор:
    1. Настольный ПК — Intel® Core™ i3-6100 (или выше)
    2. Ноутбук — Intel® Core™ i7-4810MQ (или выше)
  • Графический процессор:
    1. Настольный компьютер — NVIDIA® GeForce® GTX 660 (или выше)
    2. Ноутбук — NVIDIA® GeForce® GTX 870M (или выше)
  • Оперативная память не менее 4 ГБ (рекомендуется 8 ГБ)
Требования приложения Razer Synapse 3
  • 500 МБ свободного места на жестком диске
  • Подключение к Интернету