Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Мосты для подключения конференц-систем к телефонным линиям

Розничная цена
от
до руб.
Скрыть подбор Сбросить
2
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: AVR-TZ-TYCHO
(0)

  • Телефонный гибрид TendZone TYCHO T440/TC
    • 3 входа (line или mic)
    • 2 выхода
    • эхоподавление (AEC)
    • подавитель обратной акустической связи (AFC)
  • Усилитель мощности
    • 2 x 250 Вт /8 Ом

95 917 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: Innkeeper-1rx
(0)

Innkeeper 1rx - телефонный гибрид с цифровой обработкой звука. Оптимальное соотношение цена/качество.

  • универсальный mic/line вход;
  • выходы: линейный (балансный) и усиленный 1 Вт, 4 Ом;
  • выход для подключение наушников;
  • автоматическое занятие двухпроводной аналоговой линии при поступлении вызывного напряжения.

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Innkeeper 1rx - устройство для подключения конференц-систем к аналоговой линии
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных