Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics Calisto P7200, Bluetooth спикерфон для переговорных комнат (207913-01)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PL-P7200
(0)
  • 4 однонаправленных микрофона обеспечивают покрытие на 360 °
  • Plug-and-play USB тип А
  • Подключение к ПК через USB, к мобильному телефону через Bluetooth.
  • Сертифицировано: для Skype for Business, для приложений UC и программные телефоны от Avaya, Cisco, Skype и других.
  • Идеально подходит для группы из 6 человек.
  • Совместимость: с Windows® или Mac OS
  • Время работы в режиме разговора: до 6,5 часов
  • Беспроводная частота: Bluetooth® v4.1
  • USB-передача: полоса пропускания до 11 кГц;
  • USB-прием: полоса пропускания до 14 кГц;
  • Bluetooth Hands-Free Profile (HSP): полоса пропускания до 7 кГц;
  • Профиль Bluetooth-гарнитуры (HSP): полоса пропускания 3,5 кГц;
  • Вес: 270 грамм

21 386 руб. Экономия 1 070 руб. 20 316 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Plantronics Calisto P7200, Bluetooth спикерфон для переговорных комнат (207913-01)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics Calisto P7200, Bluetooth спикерфон для переговорных комнат  (207913-01)
Plantronics Calisto P7200, Bluetooth спикерфон для переговорных комнат (207913-01)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PL-P7200
Производитель Plantronics
Гарантия 12 месяцев

Plantronics Calisto P7200 [207913?01] - Bluetooth спикерфон для переговорных комнат

Когда вам требуется исключительная производительность конференц-связи в конференц-зале для небольшой группы, обратите внимание на Plantronics Calisto P7200 | PL-P7200, с четырех направленными микрофонами, которые обеспечивают покрытие 360 ° и отфильтровывают нежелательный шум. Благодаря интерфейсу USB и Bluetooth® и сенсорным элементам управления, Calisto P7200 готов к работе с любом месте.

Особенности спикерфона Plantronics Calisto P7200

Качественный звук для небольших конференц-залов

Calisto P7200, рассчитанный на конференц-залы от 4 до 6 человек, гарантирует, что все участники звонят с кристальной ясностью. 360-дюймовые полнодуплексные направленные микрофоны с эхоподавлением обеспечивают бесперебойную работу.

Всегда готов к работе

Простой в использовании Plantronics Calisto P7200 позволяет вам тратить меньше времени на устранение неполадок и больше времени на сотрудничество. Готов к использованию прямо после распаковки. Громкоговоритель без проблем подключается к ноутбуку через USB или с помощью смартфона через Bluetooth. Интуитивно понятные сенсорные элементы управления вызовами позволяют легко, без проблем, отвечать, выключать звук и управлять громкостью, в то время как выделенная функция очистки Bluetooth позволяет новым пользователям легко подключаться.

Нет повода беспокоится

Когда вы не звоните, механизм блокировки USB обеспечивает безопасность с Calisto P7200 в любом конференц-зале.

Управление в один клик

Calisto P7200 поддерживается программным обеспечением Plantronics Manager Pro Software-as-a-Service, которое продается отдельно. Добавьте Plantronics Manager Pro для большей эффективности в работе, которую вы можете использовать для улучшения бизнес-процессов, производительности и соответствия сотрудников.

Аудио

  • Четыре однонаправленных микрофона обеспечивают покрытие на 360 °

Интуитивно понятное управление

  • Упрощенное управление вызовами

Легкая настройка

  • Настройка конференц-связи производитеся легко благодаря подключаемому USB-порту

Премиальная конференция

  • Малый форм-фактор по-прежнему предлагает превосходные возможности конференц-связи

Микрофоны обеспечивают покрытие 360

  • Четыре направленных микрофона обеспечивают кристально чистое качество звука, активируясь в направлении голоса говорящего

Механизм блокировки

  • Держит устройство стационарным в небольших переговорных переговорах

Plug-and-play USB

  • Настройка конференц-связи легко осуществима, благодаря подключаемому USB-порту

Интуитивное управление

  • Упростите управление вызовами с помощью интуитивно понятных сенсорных элементов управления для ответа / завершения, отключения звука и регулировки громкости на ПК или смартфоне.
Характеристики спикерфона Plantronics Calisto P7200

Подключение: к ПК через USB; к мобильному телефону через Bluetooth.

Сертифицировано: для Skype for Business, для приложений UC
и программные телефоны от Avaya, Cisco, Skype и других.

Идеально подходит для: ПК и мобильных через Bluetooth , чтобы преобразовать любое рабочее пространство в небольшой конференц-зал для группы из 6 человек.

Совместимость: с Windows® или Mac OS

Время работы в режиме разговора: до 6,5 часов

Беспроводная частота: Bluetooth® v4.1

Аудиовыход:

  • USB-передача: полоса пропускания до 11 кГц;
  • USB-прием: полоса пропускания до 14 кГц;
  • Bluetooth Hands-Free Profile (HSP): полоса пропускания до 7 кГц;
  • Профиль Bluetooth-гарнитуры (HSP): полоса пропускания 3,5 кГц;
  • Четыре микрофонных массива, основанных на MEMS, обеспечивают горизонтальную подачу микрофона на 360 градусов до 10 футов / 3,05 м. с отличным шумом и подавлением реверберации.

Шумоподавление на микрофоне: Четыре направленных микрофона обеспечивают превосходную эхоподавление и полнодуплексный звук.

Размеры: 11 x 11 x 2,5 см

Вес: 0,59 фунта / 270 г

Содержимое упаковки:

QSG, Безопасность / гарантия, кабель 10 футов / 3,05 м с защитной петлей (микро-USB на USB-A), кабель 4 фута / 1,2,2 м (микро-USB-USB-A), сумка для переноски, спикерфон