Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics Calisto 5300 (215499-01), Bluetooth спикерфон, USB-C, BT600

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 215499-01
(0)
  • Подключение к смартфону, планшету и ПК с помощью Bluetooth
  • Богатый, чистый звук конференц-качества благодаря 360-градусному микрофону
  • Усиленный динамик с широкой частотной характеристикой в режиме прослушивания мультимедиа
  • Повышенное время разговора — до 16 часов на одном заряде 
  • USB-C кабель для подключения к ПК
  • Bluetooth-адаптер BT600 для ПК в комплекте 
19 029 руб. Экономия 951 руб. 18 078 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Plantronics Calisto 5300 (215499-01), Bluetooth спикерфон, USB-C, BT600
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics Calisto 5300 (215499-01),  Bluetooth спикерфон, USB-C, BT600
Plantronics Calisto 5300 (215499-01), Bluetooth спикерфон, USB-C, BT600
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 215499-01
Производитель Plantronics
Гарантия 12 месяцев

Звучите лучше всего, где бы вы ни работали - дома, на расстоянии или в офисе. С персональным портативным Bluetooth-спикерфоном Poly Calisto 5300 с аудио 360˚ профессиональное качество звука становится беспроводным.

Небольшой спикерфон — это идеальное решение для тех, кто ежедневно работает в самых различных местах и всегда в движению.

Носите спикерфон всегда с собой и организовывайте профессиональные конференции в любых условиях. Вес устройства составляет всего 214 грамм .

Подключение к смартфону, планшету и ПК с помощью Bluetooth — высококачественные конференции без проводов стали доступнее. Подключайте ВСЕ ваши устройства. Работайте так, как вам удобно, используя любое программное обеспечение.

Богатый, чистый звук конференц-качества благодаря 360-градусному микрофону

Идеальная слышимость всех участников конференции в радиусе 1 метра, при этом максимальная доступная дальность доходит до 3-х метров - каждый будет услышан. Интеллектуальные технологии передачи сигнала Plantronics обеспечивают подавление постороннего шума вокруг участников конференции

Подключение к смартфону, планшету или ПК с помощью Bluetooth

А также возможность подключения к более старым моделям ПК без Bluetooth с помощью кабеля USB или bluetooth-адаптера BT600 от Plantronics 

Новая модель обеспечивает беспроводное соединение с любыми вашими устройствами: от смартфона до ПК, а дополнительные Bluetooth адаптер USB позволяет создать беспроводное соединение в любом уже имеющемся ПК (BT600 поставляется в некоторых комплектациях)

Удобное управление

Управляйте звонками с помощью спикерфона благодаря встроенным клавишам: принять/отклонить вызов, регулировка громкости, отключить микрофон

Слушайте мультимедиа в высоком качестве и переключайтесь на звонки и конференции даже находясь за рулем

Усиленный динамик с широкой частотной характеристикой в режиме прослушивания мультимедиа (от 150 Гц до 20 кГц) —  позволяет использовать Calisto 5300 не только как спикерфон, но как и портативную аудиосистему: музыка, подкасты и прочее аудио теперь доступно в компактном динамике от Poly 

Больше не нужны громоздкие аудиосистемы и дополнительные устройства — Calisto 5300 обладает функциями полноценной bluetooth-колонки: громкий чистый звук, длительное время работы без проводов, возможность использования в любом месте с любым устройством. Calisto 5300 также не нуждается во внешнем источнике питания - аккумулятор уже встроен в устройство

Вы также сможете поместить эту портативную колонку в любом подходящем месте: на рабочем столе, полке, и даже в салоне Вашего автомобиля. Благодаря тщательно продуманному дизайну, такие миниатюрные динамики удачно впишутся в любой интерьер. Поддержка громкой связи также делает спикерфоны незаменимым приспособлением для тех, кто постоянно перемещается на автомобиле: дополнительный комфорт при разговоре и прослушивании аудио, а также безопасность при вождении

Повышенный уровень заряда — 16 часов в режиме разговора

Аккумулятор аудиоустройства емкостью 1000 мАч в обеспечивает долгую работу на одном заряде. При этом полная зарядка устройства занимает всего 3,5 часа

Быстрый доступ к конференциям в Microsoft 

Кнопка быстрого запуска конференций в Microsoft Teams / Skype for Business (некоторые модели) — запускайте Ваши любимые программы для аудиоконференций высокого класса прямо с помощью Calisto 5300 — благодаря встроенной кнопке Microsoft Teams: одно нажатие - и Вы готовы к продуктивному общению с коллегами где бы Вы ни находились (только версии Microsoft Teams)

Всегда с собой

Легкая конструкция, миниатюрный размер позволяют брать с собой спикерфон ежедневно. Фирменный чехол Poly — для комфортной транспортировки и защиты устройства от повреждений.


Особенности

Время работы в режиме разговора 

до 16 часов

Микрофон - радиус захвата голоса

  • Номинальный: 1 м

  • Максимальный: до 3 м

Вес

214 г

Управление вызовами

Да 

(Ответ на звонок / завершение, отключение звука, увеличение и уменьшение громкости, включение и выключение)

Голосовые предупреждения

Да

(Батарея разряжена, батарея разряжена, батарея разряжена, питание включено, выключено, отключено, отключено, отключено)

Динамическое отключение микрофона

Да

Языки

Настраивается с помощью программного обеспечения Plantronics Hub, поддерживает 16 языков

Тип подключения
  • Bluetooth
  • USB-C
  • USB-C Bluetooth-адаптер BT600
Кнопка Microsoft Teams Нет

Аккумулятор

Время полной зарядки

3,5 часа

Емкость батареи

1000 мАч

Тип аккумулятора

Литий-ионный полимер


Динамик

Чувствительность динамика

81,5 ± 2 дБ УЗД при 1м при 1Вт

Сопротивление динамика

4 Ом

Частотная характеристика динамика

от 150 Гц до 20 кГц


Микрофон

Тип микрофона

Один цифровой MEMS-микрофон,

всенаправленный 360 градусов

Частотная характеристика микрофона

от 100 Гц до 7,5 кГц

Чувствительность микрофона

-26 ± 1 дБ FS при 94 дБ Па

Микрофон - радиус захвата голоса

  • Номинальный: 1 м

  • Максимальный: до 3 м

Размеры

Радиус 31,1 мм х Высота 108,6 мм