Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra Speak 510+ UC , спикерфон для работы с компьютером в комплекте с USB адаптером

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 7510-409
(0)
• USB Bluetooth адаптер в комплекте
• Для унифицированных коммуникаций 
• Bluetooth подключение 
• время работы от встроенного аккумулятора до 15 часов 
• 3.5 мм разъем для гарнитуры 
• четкость передачи голоса за счет настоящего широкополосного качества звучания 
• сенсорные клавиши управления 
• чехол для переноски


13 831 руб. Экономия 2 766 руб. 11 065 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Jabra Speak 510+ UC , спикерфон для работы с компьютером в комплекте с USB адаптером
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Jabra Speak 510+ UC , спикерфон для работы с компьютером в комплекте с USB адаптером
Jabra Speak 510+ UC , спикерфон для работы с компьютером в комплекте с USB адаптером
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 7510-409
Производитель Jabra
Гарантия 12 месяцев
Bluetooth спикерфон SPEAK 510+ является обновленной версией популярной модели Jabra SPEAK 410 и имеет поддержку беспроводного интерфейса Bluetooth для связи с любым смартфоном, планшетом или компьютером.

Jabra SPEAK 510+ предназначена прежде всего для специалистов, которые нуждаются в проведении аудиоконференций как в офисе, так и в любом удаленном помещении.

Удобный футляр и малый вес спикерфона позволяют всегда иметь его под рукой.  

Характеристики Jabra SPEAK 510+:

  • Bluetooth протокол
  • Возможность использования с ПК, планшетным ПК, смартфоном или мобильным телефоном
  • Функции шумо- и эхоподавления
  • Сенсорная регулировка громкости, включения и отключения микрофона (Mute)
  • Возможность принять и завершить вызов со спикерфона
  • Время работы от встроенного аккумулятора - до 15 часов
  • Удобный чехол в комплекте