Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Konftel EGO, универсальный спикерфон, Bluetooth, USB, jack 3.5мм

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: KT-EGO
(10)
• Спикерфон для частной и групповой конференции
• Совместим со Skype for Business, Cicso Jabber, Avaya Communicator и т.п.
• Подключение по Bluetooth и USB 
• ЖК-дисплей для отображения статуса спикерфона
• Встроенный высокоемкостной аккумулятор
• Воспроизведение музыки в HD формате
11 516 руб. Экономия 576 руб. 10 940 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Konftel EGO, универсальный спикерфон, Bluetooth, USB, jack 3.5мм
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Konftel EGO, универсальный спикерфон, Bluetooth, USB, jack 3.5мм
Konftel EGO, универсальный спикерфон, Bluetooth, USB, jack 3.5мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул KT-EGO
Производитель Konftel
Гарантия 12 месяцев

Пользователи персонального гаджета Konftel Ego часто забывают о разделяющих их тысячах километров. Портативное устройство, предназначенное для проведения видеоконференций, благодаря использованию фирменной технологии Omni Sound, обеспечивает передачу неискажённого звука на любые расстояния. Устройство для персональной конференции обладает двумя микрофонами и с помощью динамиков воспроизводит звук в формате HD. Компактные размеры делают необременительной его транспортировку. Спикерфон для компьютера не займёт много места в саквояже делового человека или чемодане туриста. С его помощью номер отеля или удалённый офис можно превратить в зал для групповых видеоконференций. А в случае приватного общения аппарат способен полностью заменить гарнитуру, которую также можно подключить к нему через стандартный разъём.

Спикерфон Konftel EGO совместим со всеми программными продуктами для общения по сети (Cisco Jabber, Avaya Communicator и др.). К ноутбуку или компьютеру устройство подключается при помощи проводного соединения USB или же встроенного модулем Bluetooth. Его скорость работы, обусловленная применением протокола NFC, позволяет использовать спикерфон для Skype

Текущий режим работы устройства иллюстрирует жидкокристаллический дисплей и набор светодиодных индикаторов. Поддержка A2DP профиля даёт возможность воспроизводить через Bluetooth спикерфон музыкальные записи в HD-качестве.

Комплектация

  • Модуль конференцсвязи, USB-кабель, мягкий футляр, краткое руководство

Питание

  • USB  -  питание и зарядка через USB
  • Аккумуляторная батарея - литиево-ионная 1000 мАч
  • Режим ожидания - 72 часа (питание от аккумуляторной батареи)
  • Время разговора - 12 часов (питание от аккумуляторной батареи)

Соединения и подключения

  • USB  - micro USB. Для соединения с компьютером. (USB 2.0)
  • Bluetooth - Bluetooth 4.0. Поддержка упрощенного сопряжения Bluetooth, NFC (Near-Field Communications) и A2DP.
  • Гарнитура - 3,5-миллиметровый штекер (TRS/TRRS).

Звуковые характеристики

  • Оптимизация звука – OmniSound®
  • Микрофон - два микрофона с формированием диаграммы направленности
  • Зона охвата микрофона - 360°
  • Диапазон воспроизводимых частот при воспроизведении музыки – 50 – 24 000 Гц
  • Диапазон воспроизводимых частот для передачи речи – 50 – 7 000 Гц
  • Громкость - уровень  звукового давления (SPL) 90 дБ на расстоянии 0,5 метра

Условия окружающей среды

  • Температура - 5° - 40°C
  • Относительная влажность - 20 - 80% без конденсации
  • Рекомендуемые акустические условия - период реверберации 0,5 S Rt 60.
  • Фоновые шумы <45 дБА.

Массогабаритные характеристики

  • Дисплей - 1,77-дюймовый (45 мм) цветной LED, 128 х 160 пикселей
  • Габариты спикерфона, мм - 145 х 135 х 32
  • Масса - 230 грамм