Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Спикерфон Avaya Conference Phone B109

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 700514009
(2)
• Совместим со Skype for Business, Cicso Jabber, Avaya Communicator и т.п.
• Подключение по Bluetooth и USB 
• ЖК-дисплей для отображения статуса спикерфона
• Встроенный высокоемкостной аккумулятор
• Воспроизведение музыки в HD формате
9 148 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Спикерфон Avaya Conference Phone B109
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Спикерфон Avaya Conference Phone B109
Спикерфон Avaya Conference Phone B109
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 700514009
Производитель Avaya
Гарантия 12 месяцев

Avaya B109  – это портативное, компактное и простое в обращении устройство для конференц-связи, с возможностью подключения к мобильному телефону, планшету или ПК. Благодаря своим небольшим размерам, модель B109 легко можно взять с собой, что позволяет устраивать конференции в тех помещениях, где это необходимо.

Технология OmniSound обеспечивает отличный, чистый звук и идеально подходит для небольших конференц-залов, кабинетов или гостиничных номеров.

Технические характеристики Avaya B109
  • Количество участников конференции: до 6-ти человек
  • Площадь покрытия: До 30 м2
  • Цветная светодиодная индикация
  • Full duplex (технология OmniSound)
  • Стандартные функции: регулировка громкости (звонка/разговора); отключение микрофона; управление вызовами, воспроизведение музыки
  • Подключение гарнитуры
  • Разъемы: 3,5 мм TRS/TRRS; Micro USB
  • Поддержка Bluetooth 4.0 (HD звонки, A2DP, сопряжение с другими устройствами Avaya)
  • NFC
  • Возможность использования в качестве компьютерного динамика
  • Поддержка Avaya Equinox и других инструментов для конференций
  • Обновление программного обеспечения с помощью Avaya Upgrade Utility
  • Источник питания (USB): встроенный аккумулятор (Li-ion 1000 мАч); время работы в режиме ожидания - 72 часа; время работы в режиме разговора - 12 часов