Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Микрофонные массивы

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
31
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: FONE50
(0)
  • Поддержка до 4-х дополнительных микрофонов
  • Динамик 10 Вт, макс. УЗД 95 дБ на расст. 0,5 м
  • 3 однонаправленных микрофона с общим захватом на 360° на расстоянии до 9 м
  • Расширенные функции шумоподавления и эхоподавления
  • Мощная широкополосная обработка голоса
  • Вход 3,5 мм (AUX) для подключения к смартфонам или ПК в качестве модуля громкой связи
  • Windows 7/8/8.1/10 , Mac OS X 10.7 или более поздней версии, Google Chromebook версии 29.0.1547.70, платформа 4319.79.0 или выше
  • Питание 110 В ~ 220В перем. тока
  • Поддержка USB, plug-and-play, драйвер не требуется
  • Совместимые приложения: Skype™, Skype for Business, Google Hangouts™, FaceTime®, Cisco Webex®, GoToMeeting®, Adobe® Connect™, BlueJeans, Zoom, Vidyo®, Fuze, WebRTC, V-Cube
Дополнительные микрофоны в комплект не входят.
Смартфон подключается к спикерфону с помощью кабеля (в комплект не входит)

55 080 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10825
(1)
  • Массив из 15 микрофонов
  • 7 фиксированных направленных луча захвата звука
  • Расстояние захвата до 10 метров
  • Угол захвата 180 градусов
  • Встроенный сигнальный процессор, для борьбы в эхо с шумом
  • Одновременный захват нескольких спикеров
  • Встроенный интерфейс для подключения IP и USB телефонии
  • Автоматическая связь с IP телефонией и подключенными по USB системами связи
  • Передняя панель
  • USB для передачи информации и подключения
  • Аналоговые RCA разъемы для вывода звука
  • Цифровые оптические порты для вывода звука
  • RJ45 Ethernet для SIP телефонии и сети


177 769 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 13440
(0)
  • Технология активного луча отслеживает направление говорящего участника. При этом не требуется никакой настройки.
  • Зона захвата 360 градусов, однако спереди массив более чувствителен
  • Двухфакторное шумоподавление (пространственная фильтрация и классическое шумоподавление)
  • 8 встроенных микрофонов
  • 5 LED-индикаторов для отображения направления говорящего
  • Настольное, потолочное или настенное расположение
  • Зона захвата до 5-10 м (зависит от акустических характеристик помещения)
  • Выходы 3.5 мм minijack  
76 051 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 12597
(0)
  • 4 высококачественных направленных микрофона
  • Алгоритм пеленгации (определяет источник звука и направляет на него динамик)
  • Алгоритм направления микрофона (формирует и направляет аудио поток в определенном направлении)
  • Автоматическая регулировка уровня голоса
  • Эхоподавление
  • Частотный диапазон 50 Гц - 16 кГц
  • Подавление шума > 10 дБ (без артефактов)
  • Интерфейс USB (разъем мини B)
  • 3,5 мм разъем для подключения внешнего динамика и микрофона
  • Кнопки управления громкостью
  • Возможность подключения в цепь до 15 единиц
  • Энергопотребление: макс. 5V 500 мA через USB или сетевое AC/DC подключение
  • Металлический корпус и металлическая решетка

77 030 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10970
(0)
  • Поддержка протокола SIP и подключения по USB для аудио и видеоконференций
  • Возможность подключения дополнительных модулей (до 14) для аудиопокрытия комнат любого размера
  • 4 микрофона с функцией звукового луча (формирует направленный луч в заданном направлении)
  • Бриджинг между USB и SIP интерфейсом
  • Эхоподавление
  • Подсветка клавиш управления
  • Шумоподавление
  • Поддержка PoE
  • Уменьшение реверберации
  • Алгоритмы обработки звука основанный на DSP
  • Поддержка дополнительных модулей в цепочке (Daisy Chain)
  • Светодиодная индикация направления захвата звука
  • Частота 50Гц-16000Гц
  • Микрофоны и динамики защищены металлической решеткой
  • Plug-and-Play
  • Совместим с ОС Windows, Linux, MacOS

89 970 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 12608
(0)
  • 4 высококачественных направленных микрофона
  • Алгоритм пеленгации (определяет источник звука и направляет на него динамик)
  • Алгоритм направления микрофона (формирует и направляет аудио поток в определенном направлении)
  • Автоматическая регулировка уровня голоса
  • Эхоподавление
  • Частотный диапазон 50 Гц - 16 кГц
  • Подавление шума > 10 дБ (без артефактов)
  • Интерфейс USB (разъем мини B)
  • 3,5 мм разъем для подключения внешнего динамика и микрофона
  • Кнопки управления громкостью
  • Возможность подключения в цепь до 15 единиц
  • Энергопотребление: макс. 5V 500 мA через USB или сетевое AC/DC подключение
  • Металлический корпус и металлическая решетка

77 030 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10787
(0)
  • XLR  аудио-разъем
  • 4 микрофона
  • Комплект 4-х кабелей (длина 7,5м)
  • Для подключения рекомендуется аудиомикшер Phoenix Audio Octopus (MT454-PA)
23 200 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10818
(0)
  • Два варианта монтажа: скрытый монтаж на потолок с креплениями в комплекте или монтаж на подвесные крепления
  • Массив из 100 микрофонов
  • Светодиодная подсветка при индикации активного участника
  • 3 варианта направления: широкое, среднее или узкое
  • Питание через Ethernet (PoE+)
  • Система совместима со всеми платформами для проведения видеоконференций
  • Технологии глубокого обучения Stem с помощью нейронных сетей позволяют улучшить алгоритмы эхоподавления, дереверберации и шумоподавления
  • Интерфейсы LAN, USB 2.0
  • Разъемы RJ45, USB-B

370 364 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10817
(2)
  • Установка на стену или на подставку.
  • Массив из 15 направленных микрофонов.
  • Поддержка голосового помощника Alexa.
  • Светодиодная подсветка при индикации активного участника.
  • Широкополосные динамики и сабвуферы.
  • Оптимальное покрытие до 6 м.
  • Возможность установки камеры Huddly.
  • Элементы управления: увеличение громкости, уменьшение громкости и отключение звука.
  • Разъемы: Ethernet и USB Type-B.
  • Питание через Ethernet (PoE+).
  • Система совместима со всеми платформами для проведения видеоконференций.
  • Технологии глубокого обучения Stem с помощью нейронных сетей позволяют улучшить алгоритмы эхоподавления, дереверберации и шумоподавления.
  • Размеры: 1,2 м X 7 см X 9,5 см.
168 490 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: !!!MXA910
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Потолочный микрофонный массив Microflex™ Advance™
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: !!!MXA310
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Настольный микрофонный массив Microflex™ Advance™
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: !!!MXA910W-60-USB-P
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Потолочный микрофонный массив MXA910W-60CM белого цвета, Dante, INTELLIMIX, 60 см в комплекте с аудиоинтерфейсом ANIUSB-MATRIX
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Микрофонные массивы представляют собой оборудование, включающее в себя группу направленных микрофонов, действующих согласованно по отношению друг к другу. Микрофонные массивы чаще всего используются для дистанционной записи и передачи звука высокого качества, но в узкоспециализированном смысле они могут применяться для определения местоположения того или иного объекта, для записи объемного звука и т.д. Микрофонный массив позволяет существенно снизить уровень окружающего шума при необходимости получения максимально четкой звуковой дорожки.

Специалисты под термином "микрофонный массив" подразумевают микрофонную решетку, которая может иметь различную геометрическую конфигурацию (линейную, дугообразную, сферическую, спиралевидную и т.д.). Но если подходить к этому вопросу в более широком смысле слова, то микрофонным массивом можно считать и обычные конференц-телефоны, спикерфоны и тому подобное оборудование, работа которого основывается на использовании группы направленных микрофонов. На сайте IP-Решений вы сможете найти как высококачественные микрофонные массивы, так и спикерфоны и конференц-телефоны от ведущих производителей. Цена микрофонного массива будет зависеть как от его конфигурации, так и от технических характеристик, что особенно четко можно проследить по спикерфонам разных моделей.

Для микрофонных массивов наиболее важным параметром является количество используемых микрофонов, в том числе фиксировано направленных с целью захвата звука. Также, при выбора соответствующего оборудования нужно обратить внимание на расстояние и угол захвата звука. Если линейные массивы могут охватить 180 градусов, то круговые спикерфоны способны захватывать звук на 360 градусов.