1 Bluetooth подключение
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Bluetooth подключение

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
11
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: KT-300IPx
(0)
  • SIP
  • питание через Ethernet (POE)
  • запись на SD-карту
  • технология OmniSound с поддержкой звука высокой четкости
  • совместимость с приложениями для объединенных коммуникаций (через USB)
  • поддержка Konftel Unite — мобильного приложения для управления конференц-вызовами в одно нажатие
  • технология NFC для быстрого подключения к мобильному приложению Konftel Unite
  • объединений до 5 линий в конференц-мост
  • запись на карту памяти
  • возможность подключения к выносным микрофонам и системе громкой связи
  • эффективная инициализация с возможностью масштабирования 
56 300 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP960+2 CPW90
(0)
  • Телефон поставляется в комплекте с 2-мя беспроводными микрофонами
  • 1 SIP-аккаунт, SIPv1 (RFC2543), SIPv2 (RFC3261)
  • Запись разговора
  • 5-сторонняя конференция
  • Bluetooth 4.0
  • Wi-Fi (2.4/5ГГц, 802.11b/g/n/ac)
  • Поддержка PoE (IEEE 802.3af) Class 4
  • Использование в качестве динамика при подключении через порт 3,5 мм
  • Рабочая дистанция захвата голоса 6 метров с зоной покрытия 360 градусов
  • 3 встроенных микрофона
  • Кодеки: G.722.1C, G.722, G.711(A/u), G.729AB, G.726, G.723, iLBC, Opus
  • Удаленная записная книга XML и LDAP
  • Ёмкостной сенсорный 5" экран с разрешением 720x1280
  • 1хRJ45 Ethernet-порт 10/100 Мбит/с
  • 2xUSB 2.0 порт
  • 1xMicro-USB порт
  • SRTP 
72 534 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP960
(0)
  • 1 SIP-аккаунт, SIPv1 (RFC2543), SIPv2 (RFC3261)
  • Запись разговора
  • 5-сторонняя конференция
  • Bluetooth 4.0
  • Wi-Fi (2.4/5ГГц, 802.11b/g/n/ac)
  • Поддержка PoE (IEEE 802.3af) Class 4
  • Использование в качестве динамика при подключении через порт 3,5 мм
  • Рабочая дистанция захвата голоса 6 метров с зоной покрытия 360 градусов
  • 3 встроенных микрофона
  • Кодеки: G.722.1C, G.722, G.711(A/u), G.729AB, G.726, G.723, iLBC, Opus
  • Удаленная записная книга XML и LDAP
  • Ёмкостной сенсорный 5" экран с разрешением 720x1280
  • 1хRJ45 Ethernet-порт 10/100 Мбит/с
  • 2xUSB 2.0 порт
  • 1xMicro-USB порт
  • SRTP 
59 334 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP920
(0)
  • 1 SIP-аккаунт, SIPv1 (RFC2543), SIPv2 (RFC3261)
  • Запись разговора
  • 5-сторонняя конференция
  • Bluetooth 4.0
  • Wi-Fi (2.4ГГц, 802.11b/g/n)
  • Поддержка PoE (IEEE 802.3af) Class 4
  • Использование в качестве динамика при подключении через порт 3,5 мм
  • Рабочая дистанция захвата голоса 6 метров с зоной покрытия 360 градусов
  • 3 встроенных микрофона
  • Кодеки: G.722.1C, G.722, G.711(A/u), G.729AB, G.726, G.723, iLBC, Opus
  • Удаленная записная книга XML и LDAP
  • Графический LCD-экран 3.1"  с разрешением 248x120 с подсветкой
  • 1хRJ45 Ethernet-порт 10/100 Мбит/с
  • 1xUSB 2.0 порт
  • 1xMicro-USB порт
  • SRTP 
  • без возможности подключения дополнительных микрофонов!
39 534 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2200-66070-114
(0)
  • SIP
  • 5-дюймовый сенсорный ЖК-экран 720 x 1280 px, 9:16
  • USB 2.0 типа A, USB 2.0 Micro B
  • Bluetooth 4.0 и NFC
  • 3 кнопки отключения микрофона с подсветкой
  • 3 кардиоидных микрофона
  • Зона уверенной работы микрофона — 6 м
  • G.711, G.719, G.729AB,  iLBC (13,33 и 15,2 Кбит/с), Opus (8–24 Кбит/с), G.722, G.722.1, G.722.1C
  • подавление эхо и подавление фоновых шумов
  • Скрытие потери пакетов
  • 1 порт 10/100/1000Base-TX через порты LAN
  • 2 порт поддерживает IEEE 802.3af PSE
  • Wi-Fi (802.11 a/b/g/n) 2,4 ГГц 18,52 дБм – 5 ГГц 20,68 дБм
  • SRTP, TLS
  • Шифрование Wi-Fi: WEP, WPA-Personal, WPA2-Personal, WPA2-Enterprise с 802.1X (EAP-TLS, PEAP-MSCHAPv2)
  • PoE (класс 4)1




81 822 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 4356
(0)
  • 3 SIP-аккаунта
  • 2 беспроводных микрофона DECT с батареями
  • Bluetooth: HFP, HSP, A2DP, AVRCP
  • Графический дисплей с подсветкой (158 x 57 пикселей)
  • Электропитание: PoE или адаптер питания, класс 3 PoE
  • Конференц-связь с тремя участниками
  • 1 Порт Ethernet: 10/100 МБ
  • SIP (RFC3261) ,DHCP, (S) NTP
  • Аудио G.711 α-law, μ-law, G.722 (широкополосный), G.726, G.729
  • Подавление эха
  • CNG (генератор комфортного шума)
  • Гарантия: 2 года


18 003 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-800
(0)
  • Гибридный телефон для конференций
  • SIP, USB, Bluetooth
  • до 20 человек
  • 4,3-дюймовый сенсорный экран
  • OmniSound® с эхо и шумоподавлением
  • Поддержка дополнительных микрофонов для расширения
  • Возможность соединения по цепочке до 3-х устройств
  • Поддержка мобильного приложения Konftel Unite

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Konftel 800, универсальный конференц-телефон (SIP, USB, Bluetooth)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 4357
(0)
  • Полнодуплексный блок громкой связи
  • Snom HD-Voice (кодак G.722)
  • До 12 часов в режиме разговора
  • До 70 часов ожидания
  • Беспроводное подключение
  • Радиус действия до 50 метров
  • Данное устройство является дополнительным спикерфоном к конференц-телефону Snom C520 WiMi

13 582 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10520053
(0)
  • 6 SIP-аккаунтов
  • 7-сторонняя конференция
  • Android 4.4.
  • полный доступ к Google Play
  • PoE+ 
  • HD звук
  • сетевой порт 10/100/1000Мб/с
  • Bluetooth
  • WiFi 
  • экран 4,3 дюйм. (800x480) ёмкостный сенсорный 
  • шифрование TLS и SRT
31 970 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-55Wx
(1)
• Подключение к стационарному телефону, сотовому телефону, ПК
• Bluetooth подключение
• возможность подключения дополнительных микрофонов
• трехсторонняя конференция
• жидкокристаллический дисплей с функцией тачскрин
• подключение проводной гарнитуры
• запись на SD-карту
• OmniSound ® 2.0
37 432 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP930W+W60B
(0)
  • 3-дюймовый монохромный экран, с разрешением 248х120 пикселей
  • Интерактивное меню на дисплее
  • Аудио Optima HD (высокой четкости)
  • Полнодуплексная функция громкой связи
  • Зона охвата: до 6 м, 360°
  • Linux
  • 5-ти сторонняя конференция
  • Эхоподавление на микрофоне
  • Встроенный Wi-Fi, Bluetooth
  • Может быть подключен к телефону или планшету  через Bluetooth
  • Поддержка записи через USB
  • Подключение к ПК через микро-USB
  • 1 учетная запись VoIP
  • 1 порт RJ45 10 / 100M Ethernet (с базой W60B)
  • Встроенный Wi-Fi (2,4 ГГц / 5 ГГц, 802.11.b/g/n/ac)
  • Встроенный Bluetooth 4.0
  • Power over Ethernet (IEEE 802.3af), класс 4
  • 2 порта USB 2.0
  • 1 порт USB x USB 2.0 Micro-B
  • SIP v1 (RFC2543), v2 (RFC3261)

46 134 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
В данном разделе нашего каталога представлены многофункциональные конференц-телефоны, которые могут подключаться к различным устройствам.  Используя технологию для  организации беспроводной связи Bluetooth®  возможно подключение к устройствам с поддержкой Bluetooth® (компьютеры, мобильные и системные телефоны).Некоторые из представленных моделей являются универсальными и подключаются сразу к нескольким устройствам.