Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Konftel 300IP POE, телефонный аппарат для конференц-связи

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: KT-300IP-POE
(2)
  • Подключение к VoIP линиям, SIP   
  • Питание PoE, эл.питание опционально
  • пятисторонняя конференция 
  • подключение беспроводной гарнитуры 
  • запись на SD-карту 
  • возможность подключения дополнительных микрофонов 
  • русифицированное меню 
  • настройка через WEB-интерфейс
52 390 руб. Экономия 2 620 руб. 49 770 руб. за 1 шт
Ждем на склад
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Konftel 300IP POE, телефонный аппарат для конференц-связи
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Konftel 300IP POE, телефонный аппарат для конференц-связи
Konftel 300IP POE, телефонный аппарат для конференц-связи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул KT-300IP-POE
Производитель Konftel
Гарантия 12 месяцев

Конференц-телефон для переговорных комнат Konftel 300IP POE соединяется с VoIP -линиями по протоколу SIP. Телефон снабжен  ведущими функциями, обеспечивающими наиболее  качественное проведение телефонных конференций. К примеру, появилась возможность производить запись и хранение  совещаний на SD карте памяти.
Используя, мастер настройки конференц-связи при нажатии нескольких клавиш можно совершить звонок по заранее запрограммированным группам абонентов. WEB-интерфейс позволяет с легкостью импортировать и экспортировать контактные данные.

Каждому пользователю позволяется создать собственную телефонную книгу с помощью функции персональных профилей пользователей размером до 1000 записей.

Подключение системы громкой связи, беспроводной гарнитуры, а также выносных микрофонов делает Konftel 300IP POE идеальным решением для организации конференций с большим количеством участников.

Интернет протокол SIP
Конференц-телефон Konftel 300IP POE можно подключить как  напрямую к сети провайдера, так и к АТС IP-телефонии. Телефон основан на протоколе SIP (RFC 3261) и поддерживает  большую часть  SIP-платформ, имеющихся на рынке.
Konftel 300IP POE допускает и питание через порт Ethernet (Power over Ethernet), что очень упрощает его подключение.

Осуществление конференц-звонков сразу на 5 сторон
Konftel 300IP POE поддерживает до четырых одновременных SIP подключений. Также предоставляется возможность объединить подключения для создания 5-сторонней конференц-сессии.  

Пользовательские профили конференц-телефона
Максимум пользователей, которые могут сохранять личные контактные данные и свои настройки, ограничен четырьмя. Данные, сохраненные в конференц-телефоне, отображаются после ввода пароля для входа в систему на дисплее.
Запись разговора с конференц-телефона на карту памяти

Konftel 300IP POE оснащен возможностью записи разговора на SD карту памяти, установленную в аппарат, что позволяет хранить телефонные переговоры. Считывать файлы с  SD карты памяти можно на стационарном компьютере или ноутбуке, оборудованным картридером, поддерживающие данный формат карты памяти (SD). Позволяет пользователям не только сохранять или прослушивать файлы, а также производить их обмен.   
Осуществление подключения беспроводной гарнитуры к конференц-телефону
При подключенной беспроводной гарнитуре к Konftel 300IP POE, звук с телефона и гарнитуры одновременно передается другим абонентам. Эту функцию удобно использовать при проведении лекций, семинаров или презентаций, когда докладчику необходимо передвигаться по аудитории.

Мастер настройки конференц-связи
Функция существенно облегчает процесс совершения конференц-звонков и установления конференцсвязи. После создания группы абонентов путем нажатия одной «горячей» клавиши можно связаться со всеми участниками группы. Функция очень удобна при частых конференциях с одними и теми же участниками группы.. В конференц-телефоне имеется возможность создания и хранения не более 20 групп в рамках каждого профиля. Поможет в этом мастер настройки конференцсвязи.

Телефонная книга конференц-телефона
Телефонная книга каждого пользовательского профиля может вмещать в себя до 1000 контактов. Посредством WEB-интерфейса осуществляется управление контактными данными. 

Легкая конфигурация конференц-телефона через WEB-интерфейс
WEB-интерфейс очень удобен еще тем, что с помощью него с легкостью можно программировать и настраивать конференц-телефон Konftel 300IP POE, а также экспортировать и импортировать контактные данные и настройки.

Возможность расширения зоны охвата для больших помещений
Увеличение зоны охвата больше чем в два раза  достигается путем применения выносных микрофонов.

Направленные микрофоны в сочетании с использованием всенаправленного микрофона Konftel 300IP POE обеспечивает превосходный уровень приема голоса и больших концеренц-помещениях и переговорных. Посредством специального переходника  Konftel 300IP POE можно иметься возможность подключения к системе громкого звучания. Переходник поставляется опционально.

konftel 300ip www.ipsolution.ru.jpg

Технические характеристики:

Аудио:

  • Аудиотехнология OmniSound® 2.0 с широкополосной системой передачи голоса
  • Микрофон: Всенаправленный
  • Зона приема: До 30 м2 (320 кв. футов) > 10 участников
  • Динамики: Диапазон частоты: 200–7000 Гц
  • Громкость: Максимальный уровень громкости 90 дБ
  • Эквалайзер: мягкий, нейтральный, яркий
  • Кодеки: G722, G711 A-law, G711 μ-law, G729ab
  • Поддержка карт памяти SD емкостью до 32 Гб

Разъемы и интерфейсы:

  • Ethernet: RJ45; Внешние (наушники/система громкой связи): модульное соединение 4/4
  • Выносные микрофоны: модульное соединение 4/4. Слот для карты SD.

Питание:

  • Ethernet IEEE 802.3af
  • Адаптер питания: 100–240 В АС /1 3,5 В DC (поставляется опционально)

Эксплуатационные характеристики:

  • Температура: 5-40°C (41-104°F)
  • Относительная влажность: 20—80% без образования конденсата

Опциональное оборудование

  • Комплект внешних проводных микрофонов (2 шт)
  • Адаптер для подключения к системе громкой связи
  • Интерфейсные кабели для подключения мобильных телефонов
  • Адаптер питания
  • Кабель для подключения адаптера к Konftel 300IP POE