Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Конференц-телефоны для персональной связи

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
4
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 10970
(0)
77 030 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10970
(0)
89 970 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-55
(1)
33 007 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-55Wx
(2)
44 129 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Под персональной аудиоконференцсвязью мы подразумеваем, что использовать данное оборудование будет 1 человек (или максимум 2- 3) в условиях ограниченного пространства (рабочий стол, личный кабинет, небольшая переговорная комната). Как правило рамки данного «ограниченного» пространства составляют около 2-х метров. Небольшие размеры персонального конференц-телефона будут экономить место, а расширенный функционал и качество звука, по сравнению с обычными телефонами, позволит почувствовать разительное отличие.
Для данного использования мы предлагаем следующие персональные аудиотерминалы (конференц-телефоны) от компании Konftel, Polycom, ClearOne.
1