1 Гибридные телефоны (аналог+SIP)
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Гибридные телефоны (аналог+SIP)

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
3
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Не указана цена
шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запрос цены
Запросить цену
Panasonic KX-NT700, Voip конференц-телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Одни конференц-телефоны умеют работать только с аналоговыми линиями. Другие устройства способны подключаться только к персональным компьютерам, дабы пользоваться услугами VOIP телефонии. Безусловно, и те и другие аппараты непременно находят своего покупателя, который вполне доволен предоставляемым функционалом. Но если вам необходимо и аналоговое, и компьютерное подключение в рамках одного конференц-телефона, то совсем не обязательно покупать два устройства сразу. Достаточно остановить свой выбор на так называемых гибридных телефонах, дающих возможность звонить не только по стационарной связи, но и по IP-телефонии. На сайте компании "IP-Решения" вы обязательно найдете хороший выбор гибридных конференц-телефонов. Сегодня одни из лучших моделей данного оборудования выпускают производители Polycom и Panasonic.

Собственно, помимо вышеуказанной "гибридной" возможности модели конференц-телефонов данного типа не сильно отличаются от более узкопрофильных аппаратов. По крайней мере, в плане их основного предназначения. А предназначение это заключается в возможности организации удаленных телефонных конференций, включающих в себя заданное количество участников, при использовании аналоговой или интернет-связи (протокол VOIP). К подобным аппаратам предъявляются требования, аналогичные другим моделям. Так, гибридные конференц-телефоны должны обеспечивать достойный прием и передачу голоса, с возможностью одновременной передачи сигнала от нескольких участников конференции. То есть, вам не придется говорить по очереди. Оживленные споры и обсуждения с помощью современных гибридных телефонов – это не миф, а реальность. Также, аппараты данной категории должны быть эргономичными, многофункциональными и стильными.