Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Konftel 55Wx, универсальный Bluetooth конференц-телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: KT-55Wx
(1)
• Подключение к стационарному телефону, сотовому телефону, ПК
• Bluetooth подключение
• возможность подключения дополнительных микрофонов
• трехсторонняя конференция
• жидкокристаллический дисплей с функцией тачскрин
• подключение проводной гарнитуры
• запись на SD-карту
• OmniSound ® 2.0
39 735 руб. Экономия 1 987 руб. 37 748 руб. за 1 шт
Ждем на склад
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Konftel 55Wx, универсальный Bluetooth конференц-телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Konftel 55Wx, универсальный Bluetooth конференц-телефон
Konftel 55Wx, универсальный Bluetooth конференц-телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул KT-55Wx
Производитель Konftel
Гарантия 12 месяцев

Konftel  55Wx - это удобный многофункциональный  беспроводной конференц-телефон, обеспечивающий  идеальную передачу звука высокой четкости благодаря использованию запатентованной аудиотехнологии OmniSound HD.

Устройство Konftel 55Wx имеет все шансы стать центральным звеном вашей беспроводной системы связи.

Подключите персональный или планшетный компьютер, мобильный или стационарный телефон и без лишних усилий наслаждайтесь звонками с превосходным качеством звука, пользуясь любыми средствами связи. Кроме того, вызовы  по протоколу VoIP можно объединять со звонками по стационарным или мобильным телефонам. Это легко сделать с помощью цветного интеллектуального ЖК-дисплея, на котором отображаются  текущие подключения.

Конференц-телефон  Konftel 55Wx оснащен функцией записи. Она позволяет воспроизводить и сохранять записанные на карту памяти разговоры и их фрагменты, а также обмениваться ими. Эти портативные аппараты одинаково хорошо смотрятся как в конференц-зале, так и в домашнем офисе.

 Особенности конференц-телефона Konftel 55Wx:

  • Bluetooth подключение
  • Возможность подключения дополнительных микрофонов
  • Гибкие варианты соединения: USB-устройства для вызовов по протоколу VoIP, стационарные и мобильные телефоны, планшетные компьютеры, гарнитуры
  • Технология OmniSound HD: превосходное качество звука
  • Аккумуляторная батарея
  • Цветной ЖК-дисплей с высоким разрешением
  • Возможность комбинировать различные технологии соединения и переключаться между ними с помощью ЖК-дисплея
  • Интерфейс телефона и краткое руководство пользователя на разных языках
  • Запись разговоров на карту памяти
  • Соответствие новейшим требованиям: возможность обновления

Konftel55W

Konftel55W

Konftel55W

Konftel55W