Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Televic Confidea CV, пульт председателя

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: Confidea CV
(0)
  • Беспроводной микрофонный пульт с поддержкой голосования для председателя
  • Высококачественный громкоговоритель
  • Разъем для подключения микрофона с кнопкой включения и индикаторами состояния
  • 2 разъема для подключения наушников с общим регулятором громкости
  • Кнопки приоритета и включения следующего в очереди микрофона
  • 3 кнопки голосования с двумя информационными OLED дисплеями.
  • Данный пульт позволяет запускать голосование, а также просматривать его результаты
115 329 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Televic Confidea CV, пульт председателя
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Televic Confidea CV, пульт председателя
Televic Confidea CV, пульт председателя
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул Confidea CV
Производитель Televic
Гарантия 12 месяцев
Данная модель беспроводного микрофонного пульта Televic Confidea CV поддерживает функцию «голосование» предназначена для председателя. Пульт имеет высококачественный громкоговоритель, разъем для подключения микрофона, имеющего кнопку включения и индикатор состояния, два разъема для наушников с регулятором громкости, а так же кнопки приоритета, кнопка включения ожидающего в очереди, 3 кнопки для голосования и 2 информационных OLED экранов. С его помощью можно запустить голосование, а так же просматривать его результат.

Беспроводные пульты из серии Confidea отличаются изящным современным дизайном, великолепной и разборчивой речью, простотой в использовании и наличием надежного беспроводного соединения, все это выделяет их среди аналогичных продуктов.

С помощью такого пульта делегат/председатель может выступать, подать запрос на выступление и слышать речь других выступающих на любом доступном языке через канал синхронного перевода.
Все пульты имеют выключатель микрофона или кнопку для запроса выступления, один переключатель для выбора каналов и 5 кнопок для голосования.

Пульт председателя оборудован дополнительной кнопкой приоритета, кнопкой для выбора выступающего из очереди на выступление, и кнопку регулирующую громкость всей системы.
Данные пульты могут принимать 16 каналов синхроперевода. Одновременно могут работать 8 включенных микрофонов.

Для организации голосования необходимо использование ПО Televic, с помощью которого, станут доступны такие функции о повестке голосования, настройки голосования, а так же регистрация его результатов. Модуль визуализации предназначен для вывода данных о голосовании на экран.

Как правило, используя беспроводные системы становится актуальным вопрос об аккумуляторном питании. Все пульты объединены продуманной системой управляющей питанием, в которой используются легко заменяемые li-ion аккумуляторы. В результате вы получаете прогнозируемую и легкую программу подзарядки.

Установить и подключить микрофон, отличающийся высокой стойкостью перед воздействием внешних помех, используют резьбовое крепление MIC 38SL (приобретается отдельно).

Предотвратить перехват сообщений и несанкционированный доступ к беспроводной системе позволит специальный алгоритм, шифрующий цифровой сигнал, все это обеспечит конфиденциальность мероприятия.

К основным функциям и элементам управления относятся:

  • Наличие встроенного высококачественного динамика автоматически отключающего при включении микрофона, это направлено на предотвращение возникновения акустической обратной связи
  • Наличие кнопки включение/выключение микрофона, а так же кнопки для запроса на выступление, со светодиодными индикаторами
  • Наличие 2-х разъемов для наушников
  • Наличие одного регулятора громкости для наушников
  • Наличие одной пары кнопок для выбора нужного канала
  • Наличие светодиодного дисплея, на котором отображается номер канала, который был выбран и громкость
  • Наличие 5-ти кнопок для голосования
  • Наличие кнопки приоритета, кнопки для выбора выступающего из очереди и кнопка регулирующая громкость всей системы – на председательском пульте.
Поведение светодиодных индикаторов контролирующих состояние:
  • Красный – контролирует состояние аккумулятора:
    • Менее 4 часов работы – мигание 1 раз/сек
    • Менее 2 часов работы – мигание 2 раза/сек
    • Менее 1 часа работы – мигание 4 раза/сек
  • Синий – контролирует состояние соединения:
    • Мигание индикатора говорит о низком качестве соединения
    • При установленном соединении индикатор не горит
  • Синий + светодиодный индикатор на микрофоне:
  • Мигание означает, что пульт находится за пределами зоны действия системы и предупреждает о выключении по истечении 2-х минут
Имеющиеся разъемы и соединения:
  • 2 разъема 3,5 мм для подключения микрофона
  • Разъем для подключения аккумуляторной батареи
  • Разъем имеющий резьбовое соединение для установки съемных микрофонов.

Технические характеристики:


Качество аудиосигнала 16-битовый цифровой
Импеданс наушников Не менее 32 Ом, не более 1 кОм
Выходная мощность наушников 16,5 мВт / 32 Ом
Источник питания Аккумулятор
Габариты (мм) 230 (ш), 130 (в), 60 (г)
Вес (г) 450
Цвет RAL9011
Номер по каталогу Confidea CV: 71.98.0012