Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Televic Confidea CHC, кейс на колесиках на 12 комплектов

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: Confidea CHC
(0)
  • Кейс на колесиках для удобного хранения и перевозки комплекта на 12 участников
  • 12 микрофонных пультов Confidea любого функционала
  • 12 аккумуляторов BP
  • 12 микрофонов на гусиной шее MIC38SL
  • 2 зарядных устройств CHT
  • 1 беспроводной точки доступа WCAP+
130 937 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Televic Confidea CHC, кейс на колесиках на 12 комплектов
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Televic Confidea CHC, кейс на колесиках на 12 комплектов
Televic Confidea CHC, кейс на колесиках на 12 комплектов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул Confidea CHC
Производитель Televic
Гарантия 12 месяцев
Данная модель кейса на колесиках Confidea CHC предназначена для перевозки и хранения 12 комплектов, которые включают: микрофонные пульты с любым функционалом (12 штук), аккумуляторы BP (12), микрофоны на «гусиной шее» (12), зарядные устройства CHT (2 штуки) и беспроводную точку доступа WCAP+ (1 штука).

Кейс предназначен не только для транспортировки комплектов, он так же может производить зарядку аккумуляторов, благодаря 2-м зарядным блокам Confidea CHT (в комплект с системой не входят).

Легкость и удобство при использовании кейса достигается благодаря нескольким ручкам и высококачественной тележке.

К основным особенностям можно отнести:
  • Наличие специально сформированной внутренней отделки из вспененного материала
  • Наличие проходного разъема для электропитания
  • Наличие ручки для вертикальной транспортировки
  • Наличие 2-х ручек для горизонтальной транспортировки
  • Наличие тележки с колесиками для транспортировки

Технические характеристики:


Габариты (мм) 360 (в) х 710 (ш) х 540 (г)
Масса без оборудования (кг) 14,6
Цвет Черный
Номер по каталогу 71.98.0044