Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Сетевая зарядная станция на 8 устройств, для беспроводной системы Microflex™ Wireless

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!MXWNCS8
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Сетевая зарядная станция на 8 устройств, для беспроводной системы Microflex™ Wireless
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Сетевая зарядная станция на 8 устройств, для беспроводной системы Microflex™ Wireless
Сетевая зарядная станция на 8 устройств, для беспроводной системы Microflex™ Wireless
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!MXWNCS8
  • Для зарядки беспроводных микрофонов MXW1, MXW2 и MXW6 системы Microflex® Wireless
  • Подключение к системе по Ethernet
  • Контроль по сети за оставшимся временем работы аккумулятора (в часах и минутах) и уровнем заряда
  • Удобное подключение состыкованных микрофонов к точке доступа
  • Полная зарядка за 2 часа; 50%-я зарядка за 1 час
  • Светодиоды на передней панели отображают уровень зарядки 10, 25, 50, 75 и 100 %
  • Крепится к стене или подиуму с помощью включенной в комплект поставки монтажной пластины

Зарядное устройство на 2 отсека с USB портами для подключения микрофонов MXW1, MXW2 и MXW6 системы Microflex Wireless. Подключение системы по Ethernet позволяет дистанционно контролировать состояние аккумулятора с помощью управляющего программного обеспечения и легко подключать передатчик к точке доступа.

Модель для заказа

  • MXWNCS8-E

Технические характеристики

Наименование

MXWNCS8

Время заряда MXW1, MXW6, MXW8: 50%=1 час, 100%=2 часа
MXW2: 50%=1,5 часа, 100%=3 часа
Сетевой интерфейс 10/100 Мб/с Ethernet
Питание 15 В DC @ 3,3 А макс., в комплекте внешний блок питания
Корпус Литой пластик
Габаритные размеры (В х Ш х Г) 68 мм х 343 мм х 184 мм
Масса 2,9 кг

Видео:

Shure Microflex Wireless: System Overview



Shure Microflex Wireless - A First Look