Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Всенаправленный конденсаторный радиомикрофон для речи, капсюль VP68, для системы Shure MicroFlex

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!MXW2/VP68
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Всенаправленный конденсаторный радиомикрофон для речи, капсюль VP68, для системы Shure MicroFlex
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Всенаправленный конденсаторный радиомикрофон для речи, капсюль VP68, для системы Shure MicroFlex
Всенаправленный конденсаторный радиомикрофон для речи, капсюль VP68, для системы Shure MicroFlex
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!MXW2/VP68
  • Съемные капсюли
  • Две передающие антенны, позволяющие получить надежный уровень РЧ сигнала при любом положении руки
  • Работает с беспроводной конференц-системой Microflex® Wireless
  • До 9 часов непрерывного использования с литий-ионной батареей, порт USB для зарядки
  • 256-битное шифрование AES для безопасной передачи звука и возможности двунаправленной связи

Надежный и легкий ручной передатчик со встроенной антенной и капсюлем VP68. Совместим с фирменными капсюлями вокальных микрофонов Shure.

Модель для заказа

  • MXW2/VP68=-Z11

Технические характеристики

Наименование

MXW2/VP68

Диапазон регулировки усиления -25 до +15 дБ (с шагом 1 дБ)
Уровень входа максимальный -9 дБВ при усилении микрофона -16 дБ
Антенна Внутренняя, разнесенная, линейная поляризация
Аккумулятор Перезаряжаемый Li-Ion Время работы - до 15 часов
Тип разъема для зарядки USB 3.0 Type A
Корпус Литой пластик
SM58 - микрофонный капсюль для вокала и речи.
  • Тип: конденсаторный
  • Диаграмма направленности: всенаправленный
  • Частотный диапазон: 40 Гц - 20 кГц
  • Чувствительность: 41 дБВ/Па
  • Уровень звукового давления: 136,5 дБ
  • Уровень собственного шума: 18,5 дБ(А)
Конфигурация Несимметричный
Входной импеданс > 20 кОм при 1 кГц
Габаритные размеры (Длина х Диаметр) 226 мм x 51 мм, включая капсюль микрофона SM58
Масса Передатчик: 323 г, с аккумулятором
Капсюль микрофона: 200 г

Видео:

Shure Microflex Wireless: System Overview



Shure Microflex Wireless - A First Look