Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Врезной пульт Делегата или Председателя со встроенным считывателем ID-карт и кнопками голосования

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!MXC630-F
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Врезной пульт Делегата или Председателя со встроенным считывателем ID-карт и кнопками голосования
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Врезной пульт Делегата или Председателя со встроенным считывателем ID-карт и кнопками голосования
Врезной пульт Делегата или Председателя со встроенным считывателем ID-карт и кнопками голосования
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!MXC630-F
  • Встроенные кнопки для голосования, проведения опроса или проверки посещаемости
  • Сконфигурирован для Делегата или Председателя
  • Интегрированная технология карт NFC в каждом пульте позволяет участникам идентифицировать себя по имени без привязки к конкретному месту
  • Кнопки управления громкостью и отключения звука со светодиодными индикаторами
  • Встроенный громкоговоритель автоматически отключается при включении микрофона
  • 3,5-мм разъем для наушников с регулятором громкости и селектором канала
  • Высококачественный громкоговоритель
  • Совместим с микрофонами на гусиной шее серии MXC

Пульт MXC620-F – это врезной универсальный пульт в линейке конгресс-системы Microflex Complete (MXC). Спроектирован как дискуссионный пульт с селектором каналов. Имеются кнопка включения микрофона, кнопки для голосования, громкоговоритель, разъем XLR для монтажа съемного микрофона на «гусиной шее», считыватель чип-карт. /p>

Технические характеристики

Наименование

MXC630-F

Частотный диапазон (микрофонный вход) 20 Гц - 16 кГц (+ 0,5 / -3 дБ)
Частотный диапазон (громкоговоритель) 200 Гц - 16 кГц (+ 0,5 / -10 дБ)
Вход микрофона 10-контактный модульный разъем
Выход для наушников Стерео 3,5 мм «джек» «мама»
Подключение DCS-LAN 2 разъема RJ 45
Потребляемая мощность 3,8 Вт максимум
Габаритные размеры (В х Ш х Г) 90 х 235 х 72 мм
Масса 900 г
Цвет Чёрный
Рабочая температура 5° до 40° C