Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Микрофон Dualflex типа гусиная шея, 40 cм, черный, со светодиодным индикатором для микрофонных пультов серии MXC, MXCW

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!MXC416DF/C
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Микрофон Dualflex типа гусиная шея, 40 cм, черный, со светодиодным индикатором для микрофонных пультов серии MXC, MXCW
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Микрофон Dualflex типа гусиная шея, 40 cм, черный, со светодиодным индикатором для микрофонных пультов серии MXC, MXCW
Микрофон Dualflex типа гусиная шея, 40 cм, черный, со светодиодным индикатором для микрофонных пультов серии MXC, MXCW
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!MXC416DF/C
  • Совместимость с микрофонными пультами конференц-систем MXC и MXCW
  • Широкий динамический диапазон и частотная характеристика для точного воспроизведения речи
  • 10-пиновый модульный разъем
  • Гибкий держатель Dualflex типа гусиная шея позволяет изгибать микрофон сверху и снизу для совместного использования микрофона двумя участниками
  • Гибкая «гусиная шея» 40 см, доступна модель с длиной 50 см
  • Кардиоидная диаграмма направленности
  • Двухцветное световое кольцо для индикации состояния микрофона
  • Технология CommShield RF для защиты от электромагнитных помех
  • В комплекте ветрозащита
Микрофоны Shure MXC416DF с гибкими держателем типа «гусиная шея» совместимы с конференц-системами Shure MXC и MXCW, оснащены капсюлями Shure Microflex® для высококачественного захвата речи в конференц-залах, где общение имеет решающее значение. Микрофоны с функцией Dualflex оснащены двумя гибкими секциями для максимального удобства использования пульта двумя участниками.
Предлагаются две модели с различной длиной 40 и 50 см. Кардиоидная диаграмма направленности позволяет снизить влияние внешних помех и уровень обратной связи. Микрофон MXC416DF оснащен ярким индикаторным кольцом. Запатентованная технология CommShield Technology помогает предохранять микрофон от нежелательных радиочастотных помех, гарантируя надежную работу независимо от места проведения мероприятия.

Видео:

Обзор Shure Microflex Complete Wireless

Узнайте, как подключить и настроить беспроводную конгресс-систему Shure Microflex Complete Wireless. Обзор функционала беспроводных пультов MXCW640, точки доступа MXCWAPT, веб-интерфейса управления системой, и даже зарядной станции MXCWNCS.