Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Настольный микрофонный пульт делегата или председателя, встроенный динамик и 10-пиновый разъем для микрофона

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!MXC615
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Настольный микрофонный пульт делегата или председателя, встроенный динамик и 10-пиновый разъем для микрофона
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Настольный микрофонный пульт делегата или председателя, встроенный динамик и 10-пиновый разъем для микрофона
Настольный микрофонный пульт делегата или председателя, встроенный динамик и 10-пиновый разъем для микрофона
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!MXC615
  • Может использоваться председателем, делегатом или двумя делегатами (требуется обновление прошивки)
  • Кнопки управления громкостью и отключения звука со светодиодными индикаторами
  • Встроенный громкоговоритель автоматически отключается при включении микрофона
  • Двойные 3,5-мм разъемы для наушников с индивидуальными регуляторами громкости и селекторами каналов
  • Совместим с микрофонами на гусиной шее серии MXC

Цифровая конференц-система Microflex Complete - это идеальный выбор для любой организации, проводящей формальные мероприятия - от небольших городских советов и корпоративных залов для совещаний до мультиязычных международных конференций с тысячами участников. Система предоставляет полный контроль над звуком, повесткой дня, голосованием, документами, информацией на экранах и переводом, что сделает даже самую большую конференцию более эффективной и продуктивной.

Интуитивный пользовательский интерфейс позволяет участникам легко управлять микрофоном, голосовать, просматривать повестку дня и выбирать каналы перевода.

Предоставляя большой выбор настольных, врезных и модульных пультов, система Microflex Complete идеально впишется в любой дизайн помещения. В системе используются микрофоны на гусиной шее Shure Microflex™, являющиеся стандартом индустрии, и оснащены технологией РЧ-защиты CommShield®, сменными капсюлями, а также одной или двумя гибкими секциями для максимального удобства и превосходного качества звука.

Технические характеристики

Наименование

MXC615

Частотный диапазон (микрофонный вход) 20 Гц - 16 кГц (+ 0,5 / -3 дБ)
Частотный диапазон (громкоговоритель) 200 Гц - 16 кГц (+ 0,5 / -10 дБ)
Вход микрофона 10-пиновый модульный разъем
Выход для наушников Стерео 3,5 мм «джек» «мама»
Подключение DCS-LAN 2 разъема RJ 45
Потребляемая мощность 2,81 Вт максимум
Габаритные размеры (В х Ш х Г) 75 х 155 х 171 мм
Масса 650 г
Цвет Чёрный
Рабочая температура 5° до 40° C
Аксессуары - MXC615/620-ACC-CM Набор кнопок председателя (All Delegates Off, Mute All, Next On)
- MXC615/620-ACC-A/B Кнопки A и B (10 шт. каждой)
- MXC615/620-ACC-M Кнопка Mute (10 шт.)
- MXC615/620-ACC-RPY Кнопка Reply (10 шт.)