Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Коммутационная панель SENNHEISER MOBILE CONNECT EU

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10936
(0)
790 900 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Коммутационная панель SENNHEISER MOBILE CONNECT EU
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Коммутационная панель SENNHEISER MOBILE CONNECT EU
Коммутационная панель SENNHEISER MOBILE CONNECT EU
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10936
Производитель
Гарантия 12 месяцев

Коммутационная панель SENNHEISER MOBILE CONNECT EU - устройство для передачи звука высокого качества на мобильные устройства. Основанная на WiFi-сетях система для вашей площадки, позволяющая организовать передачу аудиосигнала на мобильные устройства пользователей с низкой задержкой. С помощью потокового сервера Sennheiser и приложения MobileConnect вы сможете организовать систему вспомогательного прослушивания, передачу многоязычного аудиоконтента, альтернативного контента и т.д.

Система состоит из ConnectStation, центрального устройства для интеграции различных аудио потоков и передачи их через точку доступа WiFi на персональные мобильные устройства.

Особенности:

  • Потоковая передача с низкой задержкой;
  • Предназначен для вспомогательного прослушивания, перевода на язык;
  • BYOD: нулевое обслуживание (не требуется хранение, обслуживание, зарядка или обучение персонала);


Комплект поставки:

  • сервер MobileConnect CS1-M;
  • точка доступа WiFi;
  • блок питания для точки доступа;
  • силовой кабель;
  • сетевой кабель;
  • руководство пользователя;

Технические характеристики:

  • Частотный диапазон: 5 - 21500 Гц;
  • КНИ, коэффициент нелинейных искажений: <0,001%;
  • Вес: 2,9 кг;
  • Потребляемая мощность: 60 Вт (номинальная);
  • Отношение сигнал/шум: 111 дБА @ 44,1 кГц;
  • Питание: 100 - 240 В, 50/60 Гц, макс. 600 мА;
  • Входное сопротивление: 10 кОм;