Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Съёмный микрофон с держателем «гусиная шея» Sennheiser ADN-W MIC 36-50

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10529
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Съёмный микрофон с держателем «гусиная шея» Sennheiser ADN-W MIC 36-50
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Съёмный микрофон с держателем «гусиная шея» Sennheiser ADN-W MIC 36-50
Съёмный микрофон с держателем «гусиная шея» Sennheiser ADN-W MIC 36-50
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10529
Производитель
Гарантия 12 месяцев

ADN-W MIC — съёмный микрофон с держателем «гусиная шея». Все микрофоны обеспечивают отличную разборчивость речи даже на большом расстоянии от источника звука. AND-W MIC 36 базируется на известной гиперкардиоидной микрофонной головке ME 36.

Особенности

  • Съёмные микрофоны с держателями «гусиная шея»
  • Микрофон с гиперкардиоидной направленностью
  • Высокая избирательность и блокировка звуков вне оси направленности
  • Эффективно работают с удалёнными источниками звука

Технические характеристики Sennheiser ADN-W MIC 36-50

  • Направленность микрофона    гиперкардиоида
  • Тип преобразователя    конденсаторный
  • Воспроизводимые частоты, Гц    40-20000
  • Чувствит. при частоте f = 1 кГц и входном сопротив. rвх = 1 кОм, mv/pa    18
  • Максимальный уровень звукового давления для THD 0.5%, дБ    130
  • Вес (без кабеля), г    116
  • Длинна, мм    500